Возраст: 31 Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 8:09 am Сообщения: 195
[quote="KIRILL13"]борода в точности как у меня!!!у вас от шестерки???
вроде от неё:) правда я не уверен так же предлагают ещё 1-ну новую только не с электронными часами а с обычными , друг сказал что не аккуратно обрезано
DaFT!
))
в общем пока заминка с шлифовкой бабла пока не намечается...
правда стоит то всего у нас в гоороде 3 к деревянных, но дело уже встало в принцип так что буду действовать дальше
а про зеркала... собираюсь убирать только при условии замены стекла без форточки и родного зеркала (круглого как у костаса)
что наверное в след году наверное да и в армию скоро собираюсь ...
брателло будет кататься на ней.
недавно меня кранчик отопителя [цензура]..я старая конструкция для тех лет хорошая а что сейчас за место неё ставить керамический это уже прошлый век(на мой взгляд) могли бы что нить ьполучше придумать...
пока на машинке не катаюсь отдал её брату... сел на неё тока когда тех осмотр пошёл проходить...
сейчас на копейке все новые пружины... когда менял их забыл купить низкие проставки и в итоге задок ппц высокий... ещё так поехал до Чайковска на дороге обнаружилось что штока амортизатора не хватает( по длине) и на больших кочках бьёт по кузову... буду решать что делать потом
так же были заменены все шаровые на новые
но тех осмотр всё равно не прошёл ... впринципе всё там по мелочи лампочка резина( а кстати резину новую купил брателло ТАК КАК Я СЕЙЧАС СДАЛ ДИПЛОМ И БУХАЮ НЕВООБРАЗИМО КАК на работу пойду устраиваться в понедельник) ну вот впринципе и все.
Вот как то съездили в деревню... было хорошо солнце грело. брату руль дал, себе пивка залил... как между сарапулом и ижевском случилась такая трагедия... впереди идущая семерка колохнулась и что- то от неё отвалилось... первое это был смех... а потом как эта дрянь (решили глушак) залетело под капот и долбанув что я сразу протрезвел было уже не до смеха... штаны оборвало. Ох как я хотел покатить с ревущим движком м... вот это монстер потом началась гроза потихоньку докатили... и заменили штаны на следующий день. С копейком всегда какие то приключения... и чему я особо ей благодарен Фотки с мобильника цифровик так и не нашёл... так что сори за качество.
кста заблокироваль рулевая рейка так что до Сарапула машина на право почти не поворачивала... доехали до сервиса и достали ломик...
Хорошая машинка, внешне чуток подшаманить и вообще будет отличная! Внутри тоже ничего, но самая лучшая консоль на классике 07-я (по моему) и так похабно смотрится, вместо дыр какие нибудь заглушки поставь, и магнитолу из нее вытащи и установи нормально, а так в целом нормуль!
[quote="RAM"]Хорошая машинка, внешне чуток подшаманить и вообще будет отличная! Внутри тоже ничего, но самая лучшая консоль на классике 07-я (по моему) и так похабно смотрится, вместо дыр какие нибудь заглушки поставь, и магнитолу из нее вытащи и установи нормально, а так в целом нормуль!
борода,да от 07,у меня такая же стоит,только у меня слева в дырке кнопка привода багажника от 10 стоит,а справа я дополнительный прикуриватель воткнул;-)
З.Ы.: правда вот по центру у меня ни часов-ни заглушки(((
[quote="Дядя_Юра"]на моей крышка с кодовым замком )) металическая
кодовый замок это круто :)))))))))))))))))) [quote="mumusiq"]чтобы колпаки не отлетали от дисков я их хомутиками бесцветными пластиковыми приделывал к диску у меня эти хомутики металлические были и под болты... так все равно отваливаются:) видимо не надо гонять на них больше 120 км/ч. [quote="RAM"]Хорошая машинка, внешне чуток подшаманить и вообще будет отличная! Внутри тоже ничего, но самая лучшая консоль на классике 07-я (по моему) и так похабно смотрится, вместо дыр какие нибудь заглушки поставь, и магнитолу из нее вытащи и установи нормально, а так в целом нормуль! спасиб:) приму к сведению тока машинка щас у брата. женился недавно он вот думаю как подарок отдать копейку... думаю где взять другую да вот сейчас не реально будет найти достойный экспонат :( [quote="Иринка"][quote="baragozic"]Состояние супер! А я так мечтаю на свою свадьбу))))))))))))))))))))))))))))))))) Ы
про подголовники мона поподробней.. как ты их туда воткнул?
подголовники были уже а сиденья копеешные п.с. они шатаются никакого толка нету ... вообщем предыдущий хозяин просто их в кресло воткнул и всё... если будут деньги куплю 7-ные(или какие посоветуйте) сиденья, копеешные какие то по мне неудобные
под капотом сейчас слой пепла... но он сходит оставил что бы предъявлять (может и в суд с фотографией подкапотной пойду) "вредителю" когда договорюсь с лакокрасочным покрытием тогда сниму нацифровик , к тому же сейчас погода у нас такая что чистым ехать (да даже на стоянке стоять будет) грязный останешься. кстати о подголовниках пробовал я поставить от шохи не выходить надежно Выход был найден-увидев на копееечке друга МЕРСюковские рогатки верх подголовник, а вниз жесткий "спинооддерживатель",незнаю как правильно обозвать то ,так как мучаля от затекания спины ,выпросил за ящик пива один себе, после распития в веселой компании народ потребовал еще пива и приятелю ничего не оставалось как принести мне второй. вот так весело , вкомпании была решена проблемма
фот больше нету её... не видел малышку уже пол года... брату отдал, мб скоро себе её заберу, но пока не куда ставить что бы рядом от дома :(((((((((((((((((
нууууу сейчас вот надо будет закончить все таки мед. обследование:))))))) меня уже хотели в прокуратуру дело направить за то что не появлялься в военкомате 2 месяца ... я пришёл показал все что ходил по анализам показал даты сказал по вашим приказам хожу а вы хотите меня в суд затащить... короче 19 января пройду мед коммисию и дальше будут они думать забирать меня в армейку или нет:)))
не сцы)) дело на тебя заводить не будут... Им это не выгодной... 1. пока на тебя дело заведено - забрать не могут (а это минимум 6 месяцев) 2. по делу 100% вынесут решение об условном сроке, ибо брать с тебя не чего))) А пока на тебе условка - забрать опять же не могут))
Возраст: 30 Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 8:24 pm Сообщения: 305 Откуда: город на Иже
это тебя в волшебную комнату слева,где дикая бабища сидит,заводили наверно))) меня по телефону самого туда послали,хотя я в это время в больнице на мед.обследовании лежал от военкомата