Думаю нужна нам такая тема. Будем позравлять друг друга с праздниками, днями рождения, юбилеями, со свадьбой, с разводом и тому подобное. Также предлагаю составить календарь дней рождения, который будет размещатся в первом посту. Пишите мне в ЛС день и месяц вашего рождения и будет по-тихоньки делать этот самый календарь.
С прошедшим 8 марта всех девчонок, кто читает этот форум! Особенно - Кате, Саше и Люсику! Спасибо вам всем, что вы с нами! За других говорить не буду, но лично меня вы все очень радуете! Тем, что бываете с нами.
[quote="zaYku11"]закончил сегодня я свой Челябинский политехнический техникум по специальности "программист"
Поздравляю! Молодец: специальность нужная. Желаю успешно поступить в ЮУрГУ на очное отделение ПС-факультета и там с середины второго курса ещё и на военную кафедру!
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 10:03 am Сообщения: 447 Откуда: Челябинск city
я понял) если по смыслу))) то я должен программировать и знать языки программирования Delphi и C++, ну а так как я проепал мозг в техникуме ) я их почти не знаю) вот так
а так специальность программист ваще не асациируется с компами если по опыту судить, там всякие численные методы высшая математика, и чисто вот предметы по языкам программирования, когда я щёл учиться я думал там оО с компами круто т.к. с детства за ними сидел и уже в железе копался в операционках в биосе и т.д. короче там в этой сфере нифига не преподают)) вот так!
[quote="crazy_racer"]а мне вчера выдали диплом юургу пс факультет ртс кафедра специальность электрооборудование автомобилей и тракторов!! (а защитил его 10ого июня)
Поздравляю тебя! Теперь мы с тобой одной крови :) Потому что у меня точно такой же диплом. Правда, 2008 года.
И ещё. Я ОЧЕНЬ извиняюсь за опоздание на несколько дней, но всё-таки поздравляю Лёшу Игнатенко и его подругу Машу с получением дипломов об окончании вуза! Сам забирал вас с дачи и сам же вовремя тут не отписался...
Mick Jagger, Деня, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения(что то мы проспали ) желаю тебе всего хорошего по жизни, удачи, счастья, здоровья, хороших лудей в жизни, много-много друзей отличных и конечно же удачи с твоей копеечкой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Возраст: 31 Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 4:43 pm Сообщения: 210 Откуда: г Снежинск Челябинской области
Надо почаще заглядывать сюда, а то вон уже сколько праздненств пропустил! Всех с днём рождения, всем здоровья и успехов. Спасибо Tuning-у за бдительность =)