[quote="ATM"]какой то гемор в этом году... просто времени вообще нет этим заниматься. в списке себя увидел... фотку вот не помню какая была ((( блин насчет номера не подумал. Черт.... на мыло еще не чего не приходило... кроме ДАВАЙ ТЕ регитесь. Когда нам будут деньги платить, что мы туда едем... и кто А.Э. без машин ?! просто поле., регестрации тоже бабки... земля тоже бабки... какая то херня . Хоть одно радует насру им там прям на поле ТУШЕНО. И нп трассе, что бы все какашку объезжали.
Ну ты смотрю, конкретно готовишься к нашей встрече!
Адвокат тащи все, что горит. Я палатку ищу. Насчет погоды... люди пиши в темах. У меня ящик переполняется за два дня. Я точно буду там одобрят не одобрят 8-го не кого не на что не проверяют. Так , что все приезжайте. Я точно буду и всех встречу. Если, что начевка в машине волга есть без печки но с багажником. Настрой как всегда есть. А не кто не знает!!! Детей до какого возраста пропускают ?! п.с. закуска это понятно... давайте , то что горит. Везде флужу... может для меня раздел создадите ?)
[quote="ATM"]Адвокат тащи все, что горит. Я палатку ищу. Насчет погоды... люди пиши в темах. У меня ящик переполняется за два дня. Я точно буду там одобрят не одобрят 8-го не кого не на что не проверяют. Так , что все приезжайте. Я точно буду и всех встречу. Если, что начевка в машине волга есть без печки но с багажником. Настрой как всегда есть. А не кто не знает!!! Детей до какого возраста пропускают ?! п.с. закуска это понятно... давайте , то что горит. Везде флужу... может для меня раздел создадите ?)
ты знаешь я уже готовлюсь))) вы говорите что взять водяра уже есть коньяк пока незнаю) [цензура] у меня палатки нет да ну и куй с ней купим если че)