Ну Шермана и лакосту можно на сэконде отрыть если знаешь как потделку отличить. А вообще есть магазины где всё это продаётся и через инет можно купить тоже.
Мерк клёвая тема. Лонсдеил хорошая фирма и шмотки клёвые только с гопниками ассоциируется из за того что много гопников в палёных лонсдеилах ходило. Ишё ламбрэтта клёвая тема и генри лоид
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:56 am Сообщения: 218 Откуда: Moscow, BuSiNoVo,
[quote="ESPERO"][quote="r1nes0"][quote="ESPERO"]r1nes0 имперка ничего так...
угу =) там еще будет написано A.C.A.B. =)) А нах тебе АКАБку делать если ты как я понял Динамик на стене-то че висит?да я уже не закого не гоняю толком
Возраст: 29 Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 1:32 am Сообщения: 474 Откуда: South West
Хы. я одеваюсь так
1) Джинсы, не узкие, чутку широкие, но не рэп, очко не весит))
2) Кофта, майка, в основном типа маек с длинным рукавом, но чтоб аккуратные и прикольные))
3) тапки....ща холодно, хожу в скейтовых, зимой они для меня лучший вариант...а так кедки пума там, адидас и т.п.
ЗЫ
Лето майка, шерты и пляжные тапки веселая тема если ты на машине))
[quote="r1nes0"][quote="ESPERO"][quote="r1nes0"][quote="ESPERO"]r1nes0 имперка ничего так...
угу =) там еще будет написано A.C.A.B. =)) А нах тебе АКАБку делать если ты как я понял Динамик на стене-то че висит?да я уже не закого не гоняю толком
А У МЕНЯ МАЙКА АСАВ, только мусора сук не хотят понимать сей приход... хотя один раз тормознули так он мне кричит ниче себе [цензура] ты оху*л что ли в майке такой ходить, ну я тип в очко дуй... ну и фсе... а у вас за это гоняют или нет?
по причине и желанию уже хоть както приблизить конец работ по своей 2101
хожу ша
кеды купил по 200ре
джинсы светло синие
футболка обычно клетчатая(чёрно с белым под кеды) или в полоску
вообщем дёшево и сердито!блин...
но если встреча по работе то тока костюм+штебляки+очки.......
раз в инст пришёл......так все офигели..