УРА!!!) Всех копеешников и двоешников с праздником!!!)) Жалею, что не получилось в Тольятти поехать...давайте в Москве организуем какую-нибудь встречу по этому поводу)
Добрый день Вам от новенького, т.е. - от меня Я в общем-то, не являюсь водителем "копейки" (хотя по жизни - приходилось), но это событие - настолько знаковое, что нашло отражение на и на других автофорумах, в т.ч. - и на родном мне форуме Меган-клуба.Россия. Вот ссылка : http://www.megane-club.ru/forum/index.p ... t&p=470678
P.S. А ещё в Краснодаре на межклубном турнире по боулингу 21.03.2010 нам очень понравилась эмблема Вашего кубанского филиала
Я тоже хоть и с запозданием но с днём рождения Копеечка! Пусть этот автомобиль никогда не стареет и ещё долго радует глаза всех любителей этой модели))))
[quote="Lupin"]УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!
А знаете что это фото- реконструкция событий 19 апреля 1970 года. На самом деле в тот день ничего не фотографировали, никакого телевидения не было. А фото сделали чуть позже.
[quote="sursik84"][quote="Lupin"]УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!
А знаете что это фото- реконструкция событий 19 апреля 1970 года. На самом деле в тот день ничего не фотографировали, никакого телевидения не было. А фото сделали чуть позже. ага,принимай,родина машину без дворников
Кстати мне родственники рассказывали что когда они получили свою копейку в 71 году, она была еще и какой-то пленкой обернута, так что дед мой ее с кузова сдирал, незнаю верить этому, аль нет.