батя с кентом раньше машины старые покупал разбирали резали и на металл.году в 2005 это было.я тогда малой был.волгу 21 купили не в очень хорошем состоянии.ну и поприкалываца решили срезали крышу и на шохе ее по раену покатали поржали мы тогда от души .мы тогда москвичей покупали а тут у бабки волгу купили и сдели на 5 рублей ее в то время это было хорошо.а москвич рубля на три выходил.вот.
Всем привет!!!!!! временно не получается заниматься волгой....другие заморочки, нет лишних средств на ремонт..... вот...придется на время отложить ремонт и заняться им позже..... Пы Сыыыы в общем желание как было её сделать так и есть.....но ока не до этого..хочу найти машинку чтобы ездить когда исполнится 18...а волгу мы не успеем слелать к 18...в общем ждите новых проектов))) думаю что то будет бодрое))))
Волга? Молодец, уважаю! Но это машина не для повседневной эксплуатации. Это так, девчонок поснимать, потусоваться или на свадьбах подрабатывать. Волга не должна быть единственной машиной. Найди, конечно, себе что-то под более простое и быстрое восстановление. И обязательно пиши :)
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 01, 2011 10:20 am Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
Вчера кстать досканально осмотрел всё авто...... за эти два года авто чуть изменилось в худшую сторону, ржавчины больше, дырок тож чуть побольше..... вердикт таков: замена дверей на более добрые, замена порогов однозначно, замена капота, передние крылья менять, задние вроде как добрые.....салон весь переделывать.........
А что ты хотел? Любое авто должно ездить а не простаивать. А так молодца! Интересные планы Слежу за темкой