Думала, создавать отдельную тему или нет, но решила все-таки создать. Ибо тема "фотки со встреч" была обновлена больше года назад, решила не соваться:) Сюда, значит, буду выклыдывать все фотки со встреч своего авторства.
На сегодняшней сходке вообще было 3 человека:( Соответственно и фоток пока немного.
моя слабость WD-шка...
Последний раз редактировалось Parlamentenok0229 Вс май 10, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Итак, прошла очередная сходка, появились новые фото. На ваш суд:
Леха и Авариец
Леша
и Леша в полете
тусовка
Назар
Назар с Юлькой:)
Авариец с Юлькой:)
Я с Юлькой:)
Собственно, Юлька
И ваша покорная слуга - Парламентенок
Последний раз редактировалось Parlamentenok0229 Вт сен 02, 2008 9:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 4:47 am Сообщения: 929 Откуда: Москва, Аэропорт -=ВэстСайд=-
ой,шикарнейшие фотки!!!!!!а я думаю вот всегда:какого хрена не получаюсь на фотках?не фотогеничный значит!ан нет!гавно все остальные фотики!!!Жека,спасибо за фотки!Фотику привет и респект!!!
Спасибо)) Есть еще очень классная "профессиональная" поговорка - "Фотографии делают фотографы, а не фотоаппараты"
Ждем-с следующей сходки, народ, подтягивайтесь;)
Ну я как бы живой человек и отшопить ночью 30 фоток не предствлялось возможным:)
Итак, начну с серии кадров "О, великий Скай!!"
вид из него
Далее, Великий Хозяин Ская - Авариец
Майн коллега - Монстер
- Монстер, Монстер, купи ведро компрессии!
- Чо? 0_о
- У меня в аптечке инструменты для починки машины, например скотч!
- Да у меня тоже в пепельнице совсем не пепел!
В рамках сходки клуба ВАЗ 2101 прошел мини-косплей гопников:)
а вот и сам процесс починки машины скотчем:)
Зарисовка без названия
Ну куда же без наших доблестных стражей порядка:) Очень милые дядечки
Тюнинх, однако!
Ну и напоследок
P.S. ыыы, просили много фоток - вот и грузите теперь всю эту кучу)))
Последний раз редактировалось Parlamentenok0229 Вт сен 02, 2008 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Безбашенная группа людей из клуба Ваз2101 продолжает свои встречи, обязательными условиями которых являются посещение сомнительных мероприятий в холод и непременное хождение по сугробам Извиняюсь, что в который раз без портретов: темновато для них.
В этот раз мы навестили Воробьевы горы - был концерт непонятно чего, и сноубордисты
Вчерашняя сходка побила все рекорды посещаемости за целый год, наверное:) Спасибо всем, кто приехал, давайте все-таки собираться в таком составе чаще, чем исключительно на ДР копейки
Хоть я и узнала как кого зовут, с никами пока не ассоциирую, поэтому, кто попал в кадр, пожалуйста, скажите где вы
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 2:22 pm Сообщения: 85 Откуда: Москва
На предпоследней фотке эт я (с фотиком). И щё там на паре фоток что то втираю кому-то на зднем плане... Кстати. у меня есть видео как голубую копеечу заводим кривым. Его можно куда-ниь кинуть здесь?
vadim333777, большое спасибо:)
Фото со сходки 8 мая.
Это сложная система навигации
- Монстр, слушай, дай в машине посидеть!
- На вот лучше штучку подержи...
Все-таки залез...
Вот этим аппаратом Монстр творит.
А вот и сам творящий Монстр
Конец...