[quote="-=Ureccc=-"][quote="Docent"]А зачем тебе точно такая же? сам придумай, это плагиат уже!
точно такой в большом размере это только для того что бы маляру дать что бы изобразил деталировку нормальную, а то что плагиат то он таковым не считается потому что на это нет патента... это во 1 а во 2 если у меня стоит магнитофон, и ты поставил такой же я же не кричу плагиат... это во 2 и в 3 машины немного не одинаковые... у него красная, у меня желтая, у него наклейка, у меня аэрография, у него полностью оригинал, у меня нет... так что крики о плагиате лишние:((( Плагиат это китайские авто копии настоящих машин
Приветик всем, давно не писал. Впринципе и нечего. Машинки стоят, отдыхают, зимуют В эту субботу переоформил Девочку на себя. Очень не хотел этого делать, но время диктует своё.
У нас по такой моде черная 2107 нос задран в небеса, передние габариты в поворотниках оранжевые, в фарах ксенон, зад скребет по асфальту, шторки, при приближении к ней на 2101 или просто на 21 сигналит))).
[quote="ECE-koptevo"]У нас по такой моде черная 2107 нос задран в небеса, передние габариты в поворотниках оранжевые, в фарах ксенон, зад скребет по асфальту, шторки, при приближении к ней на 2101 или просто на 21 сигналит))).