Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Эх! прям как в детстве побывал! Жалко ЛиАЗ без туманок :) Он согревал нас своим теплом! Прокатиться бы на нем в -30, сидя на трехместном диване возле кабины водителя, вдыхая пары бензина и отработавших газов, подставив ноги под теплую струю воздуха из моторного отсека и наблюдая за всевозможными приборами и лампочками, а также переключателем передач в гидротрансформаторе! Эх. какое время было! Словно и не мы жили...
[quote="Шурик269"]Эх! прям как в детстве побывал! Жалко ЛиАЗ без туманок :) Он согревал нас своим теплом! Прокатиться бы на нем в -30, сидя на трехместном диване возле кабины водителя, вдыхая пары бензина и отработавших газов, подставив ноги под теплую струю воздуха из моторного отсека и наблюдая за всевозможными приборами и лампочками, а также переключателем передач в гидротрансформаторе! Эх. какое время было! Словно и не мы жили...
Да, меня всегда поражали именно переключатели... Как в квартирах!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Завхоз"][quote="Шурик269"]Эх! прям как в детстве побывал! Жалко ЛиАЗ без туманок :) Он согревал нас своим теплом! Прокатиться бы на нем в -30, сидя на трехместном диване возле кабины водителя, вдыхая пары бензина и отработавших газов, подставив ноги под теплую струю воздуха из моторного отсека и наблюдая за всевозможными приборами и лампочками, а также переключателем передач в гидротрансформаторе! Эх. какое время было! Словно и не мы жили...
Да, меня всегда поражали именно переключатели... Как в квартирах! Да и со мной тоже было. Любимое место, сидеть боком у окна водительского места. Если занят боковое место, держу поручни и мечтая, что я водитель автобуса. Как в 60е годы мечтают люди стать космонавтами.
З.Ы. За представление ваших Жигулей платят киношники или просто на голом энтузиазме?
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 5:44 pm Сообщения: 1 Откуда: респ. Кыргызстан, Чуйская обл.
Друже, а мы с Вами одногодки, моя ВАЗ 2101 1974 г.в. цвет "лимоновый". Все Ваши проекты просто великолепны! Увидев резину на двушке, у меня просто отпала челюсть... Удачи Вам и процветания!