Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Щит хеппенс. Второй за 2 года новый бампер винтом. Правого крыла нет, капот не закрывается. Всю морду сместило влево и вперёд. Диск гнутый, колпак плоский. Но... вайтволл целый блин и бородавка мигает, только не в бок а в асфальт) Ни грамма уже полгода. Сегодня накатил. Дедушка целый и не вредимый, немного руль погнул, тормозил мощно. Это конечно главное, но очень досадно, народ. Ещё и водила неадекват, написал в схеме что не согласен с замерами инспектора. Не катайте на дорогих вам машинах каждый день...
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Всё ок, но жалко бампер новый... Машину за выходные поставили на ход. Развал не выставляется, накрутили как лучше. Чуть чуть подвинули капот. Закрывается. Машина похожа на багги справа или на крайслер PT Cruizer =) Колесо переднее полностью торчит за пределы смятого кузова. Дальше чиниться пока не будет, так как деду надо каждый день ездить на процедуры. Машина будет делаться уже целиком...
Самый что ни есть повод, но очень не вовремя и бампер жалко)... Остально всё и так на выброс было) Подготовил комплект идеальных передних клыков, вечером должны были установить... Так и лежат в прихожей...
Не жалей о том, что уже прошло, все равно не воротишь. Тем более - дедушка не пострадал, а это - самое главное.... А бампер... ну, его же еще найти можно, сам знаешь это лучше меня. Было бы желание!
когда ты теперь сможешь сам прикоснуться к машине? Летом?
Спасибо за поддержку. Надеюсь в скором времени буду дома. Частенько мотаюсь домой в последнее время по работе. Да машину сделаем, не проблема... Просто деду нужно ездить на процедуры. Поэтому сделали быстро и поставили на хоть какой-то ход. Это недостатки ездовой машины... Поэтому у меня появилась летом подмена:
[quote="chermet"]Спасибо за поддержку. Надеюсь в скором времени буду дома. Частенько мотаюсь домой в последнее время по работе. Да машину сделаем, не проблема... Просто деду нужно ездить на процедуры. Поэтому сделали быстро и поставили на хоть какой-то ход. Это недостатки ездовой машины... Поэтому у меня появилась летом подмена:
Но сейчас разобрана до винтика... Красимся.
вот это да! И молчит. А где подробности о работах. Мыж любим поковыряться
Сергей, ничего нового не увидите. Будет то же что и у вас, только в белом цвете) Я тоже люблю поковыряться. Разобрал машину за 2 дня, почти ничего не сломал... Только просверлил дверь при попытке высверлить держатель карты) В процессе разборки гонял по делам, на трассе встретил колонну пузотёрок. Пафосно пролетел мимо на голом завышенном кузове без глушителя. Кстати, на лето рекомендую снимать стёкла в машине. На скорости кайфа больше чем при езде на мотоцикле) Пока только не определился с цветом салона. Либо бежевый, либо коньячный ранний, но для него надо найти полку заднюю без дырок. Пока есть время, собираем новый двигатель. На этих выходных притёрли клапана в новую головку. До следующих выходных будет полностью готова к установке. Приятно когда всё новое. Пару движений и клапан притёрт. На очереди обновление хона блока (единственное что решил оставить старым) и сборка низа.
На машину уже приварили пластину под круглое зеркало и под напольную педаль газа. Пластину под круглое зеркало заталкивали целый день. Не снимая крыла это сделать почти нереально) В процессе переделка родного приёмника под USB, линейный вход и FM диапазон. Управление с пульта и родными крутилками. Особенно горд за то, как организовано управление всей этой кучей плат только двумя крутилками и одной кнопкой =) Новые диски отданы на пескоструй и порошковую окраску, на этой неделе заберём.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="chermet"]Кстати, на лето рекомендую снимать стёкла в машине. На скорости кайфа больше чем при езде на мотоцикле)
Непонятно в одно - снять все стёкла считая лобовой и заднее?
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ока только не определился с цветом салона. Либо бежевый, либо коньячный ранний, но для него надо найти полку заднюю без дырок.Помогу определить: светло-бежевый, весело и светло. Коричневый скучно и ассоциирует с гхм... Красный редкость, но агрессивная как красная тряпка быку. Чёрный, мода не та. А кровавый, полный винтаж, как барокко. Зелёное тоже редкость, но чувствуешь частичкой лужайки. А главное, для вашей белой должны белым, к сожалению, выпускали у Фиатов 124. =/
[quote="chermet"] Пока только не определился с цветом салона. Либо бежевый, либо коньячный ранний, но для него надо найти полку заднюю без дырок.
На машину уже приварили пластину под круглое зеркало и под напольную педаль газа.
а чем штатный салон не устраивает? Вопрос про напольную педаль: в полу имеются резьбы для крепления педали или там сквозные отверстия? Сам хочу педаль поменять, а там болты или винты сильно поржавели.Да и ломать педаль не охота.
[quote="poli"]Помогу определить: светло-бежевый, весело и светло. Коричневый скучно и ассоциирует с гхм... Красный редкость, но агрессивная как красная тряпка быку. Чёрный, мода не та. А кровавый, полный винтаж, как барокко. Зелёное тоже редкость, но чувствуешь частичкой лужайки. А главное, для вашей белой должны белым, к сожалению, выпускали у Фиатов 124. =/
Poli юморист. Чтобы иметь белый или светлый салон надо быть одетым как Олег Филлимонов и быть чистюлей во всём. Жаль, что поздно зарегистрировался, а то бы узнал бы о всех видах зелёного салона и не купил бы лягушачьего цвета обшивки
[quote="Мобильный гений"][quote="chermet"] Пока только не определился с цветом салона. Либо бежевый, либо коньячный ранний, но для него надо найти полку заднюю без дырок.
На машину уже приварили пластину под круглое зеркало и под напольную педаль газа.
а чем штатный салон не устраивает? Вопрос про напольную педаль: в полу имеются резьбы для крепления педали или там сквозные отверстия? Сам хочу педаль поменять, а там болты или винты сильно поржавели.Да и ломать педаль не охота.
Штатный салон устраивает, но бежевый салон не характерен для первых выпусков. Поэтому есть идея поменяться салонами с дедом)) После разборки запчастей осталось не так уж и много, так как рядом стояла деда машина и почти сразу всё переставлялось на неё, в том числе и бампер с мизерным пробегом, который теперь погнут.
Разбавлю негатив постом с вкусняшками: Новую машинку вы будете созерцать с таким номером. Будет установлена новая кпп с лягушкой заднего хода. До переделки он тоже был, так что ничего не надо мудрить. 3 комплекта советских вайтволлов ждут установки)
пс. Отдельную тему про машину создам когда начнётся сборка, так как фоток нет, кроме как до разборки... Да и машины одинаковые, только пробег больше чем в 10 раз отличается)
Номера сам красил? Про сборку фотки выкладывай. Эх как вспомню чувство когда ставишь новенькую деталь, котораястарше тебя на свежевыкрашенную машину..УХ!!))
[quote="benson"]А почему именно три комплекта вайтволлов?
Так получилось... первые не понравились тем, что у меня не получилось их отмыть. Вторые в принципе какого-то розового оттенка. Третьи самые нормальные. В выходные будут собраны колёса... Постараюсь закинуть фотки)
Сергей, номера красил сам, в теме ранее писал. Сейчас только достал из гаража и натёр. Фоткать процесс буду, хотел даже процесс разборки пофотографировать... Но руки по локоть в мазуте и как-то всё разобрал на одном дыхании. Бах и остался голый кузов... машина, скорее всего, ездить по дорогам не будет. Была надежда сделать 2 комплекта колёс и кататься летом, но в свете последних событий, ой врятли...
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
Артем, а зачем такая заморочка с приемником если все равно ездить не планируешь? А мне порошковая краска дисков копеешных не понравилась, порошок ложится толстым слоем, приходилось дырки под нипель и ц о диска напильником пропиливать, а еще колпаки не налезают, и плохо держатся если все же удалось надеть! Ну может уже создашь темку то!? Ато уже вторая страница почти об этом проекте набралась!!