вопреки вышесказанному, я напишу про место, где ужасно делают тачки, а именно про сервис "Гудзон" на Антошке.
1. чистка карбюратора: ремкомплект не меняют. я из-за этого встал посреди трассы (клапан не закрывался и карбюратор заливало). да и при чистке они его даже не снимают там. а стоит 600 рублей!!!
2. когда у меня накрылся успокоитель цепи, то я обратился туда. он мне его заменил, а вот одну из трех частей, на которые он развалился, мастер не достал. из-за этого пришлось делать частичную капиталку.
а вот сервис, где отлично чистят карбюраторы - это "АЗОН". это как на Рубежку ехать. вот там и снимут, и почистят, и ремкомплект заменят. из подсобки выносят, а от как новенький. правда стоит это 1000 рублей, но зато делают на совесть!!!
Антикор-центр "алмаз" на улице Заставной в Тольятти, "мастер" при снятии-установке локеров,зубилом срубал саморезы,а так как последние закалены замялось крыло,сама обработка проводилась проводилась кое-как.
Магазин авто-запчастей форсаж...фиг знает где он находится в тольятти...по ходу в комсе...
брали там сцепление корзину и выжимной...отъездил на нём 300км...корзина просто перестала работать...в магазин не повёз обратно так как покупал не я и чека не было...короче советую там запчасти не брать...даже если очень срочно нада(как в моём случаи было).