Здравствуйте представляю всем свою 3 машинку. Лада Калина 11193-34-010 коплектация норма Из дополнительного оборудования только АКП,сигналка. Рабочий объем двигателя, куб. см - 1596 Кол-во клапанов в двигателе 8 Максимальная мощность, кВт/ об. мин 59,5 / 5 200 Коробка передач АКП Вот первые фотографии
Последний раз редактировалось Костантин Чт янв 13, 2011 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
черная калина редкость.им цвет такой идет.поедь к электрикам они тебе сигналку сделают.может сам датчик в ключе навернулся.у бати на приоре подобное было.это хеч или седан?
[quote="ДеНиСоК31"]черная калина редкость.им цвет такой идет.поедь к электрикам они тебе сигналку сделают.может сам датчик в ключе навернулся.у бати на приоре подобное было.это хеч или седан?
Это Хетчбек. Сигналка удивительным образом вчера исправилась даже плафон начал загораться когда дверь открыта
Сперва расскажу о планах на машину,а потом и всю историю как покупали машину. Планы пока одни это сделать еще антикор днища,арок колёс залить в пороги,промазать везде защитой от ржавчины.Собираюсь это сделать В этом или в следующим месяце обязательно.
Начну историю: Всё началось после как я пошел учиться в автошколу.Сперва я запал на ВАЗ-2107 Б/У и хотел сделать из него автомобиль в ретро стиле с небольшим добавлением тюнинга не похожий на другие 2107, так и мечтал о нём до 30 июня 2010 года.30 июня 2010 года у меня была защита диплома.Ехали мы туда на машинах и у 3 людей были машины с АКП.Пока ехали в Подольск я всё еще думал о 2107,но обратно начал думать о машине с АКП.Ехал с другом в его машине и увидел как ему легко трогаться в пробках,на светофорах с того дня и начал думать о машине с АКП.Пока ехали думал сперва о иномарках в частности о Рено Логан но потом вспомнил,что на Калины устанавливают АКП.Начал перебирать все объявления,ездить на Авторынки и искать Б/У Калину что бы на неё поставить АКП друзья сказали лучше брать новую Калину мало ли что с ними и на Б/У АКП дороже будет поставить.И так же вопрос стоял какую Калину брать:Универсал или Хетчбек. С июлю месяца начал вместе с моей мамой обзванивать Автосалоны Москвы и М.О.Из телефонных переговорах узнали,что ставят 3 официальных салона и один не официальный.Позвонили им и узнали,что из 3 официальных ставит только один а не официал заламил большую сумму.Салон мы выбрали официальный и им оказался АвтоГЕРМЕС по адресу м. Южная, Варшавское шоссе д. 125 стр. 1В.Поехали туда 22 июля узнать всё поточнее и если,что оставить предоплату.Пришли туда к менеджеру с которым разговаривали по телефону, он всё рассказал по точнее даже скидку сделал для меня из за моего здоровья.Машину я выбрал Хетчбек с темным цветом оставили предоплату и менеджер обещал ,что машину получим в августе месяце,но в августе я её так и не получил.После его лжи,что коробок АКП нету и за ними поехали в Владивасток, я написал в автосалон письмо с вопросом когда я получу машину?Салон ответил ,что поставщик АКП их кинул и они правда договорились с другим поставщиком который возит новые АКП из Японии.Я ещё ждал и уже терпение моё лопалось,как вдруг 16 октября позвонил менеджер и сказал приезжайте забирайте 18 октября.Приехали туда вместе с нашими знакомыми они могли указать на косяки на машине.Косяков оказалось два: 1.Салон автомобиля был частично испачкан мастикой 2.И в некоторых местах не было мастики. И самое интересное было нам сказали подождать 1 часок якобы машину доделывают,а потом и вовсе был сюрприз в словах:Ваш менеджер забыл заказать ПТС в главном офисе АвтоГЕРМЕСА.Менеджера который нас обслуживал его не было а был его сменщик.Вот сменщик был в шоке от того,что салон машины испачкан в мастике и нет ПТС,зато он так извинялся и за не удобства подарил:коврики в салон,и набор аварийного комплекта.21 октября наконец то я получил свою Калину))).23 октября поставили её на учёт вот фотографии с номерами:
Проблемы с сигнализацией были изза концевого выключателя, который дает знать, открыта дверь или закрыта. Соответственно сигнализация думала, что дверь не открывали после снятия с охраны и автоматически закрывала машину как раз через эти 30 секунд. Пс: даже и не знал, что оф.дилеры ставят акпп... Кстати, черный цвет не такая уж и редкость, по крайней мере у нас в городе..
Проблемы с сигнализацией были изза концевого выключателя, который дает знать, открыта дверь или закрыта. Соответственно сигнализация думала, что дверь не открывали после снятия с охраны и автоматически закрывала машину как раз через эти 30 секунд. Пс: даже и не знал, что оф.дилеры ставят акпп... Кстати, черный цвет не такая уж и редкость, по крайней мере у нас в городе..
[quote="Colombo063"]Проблемы с сигнализацией были изза концевого выключателя, который дает знать, открыта дверь или закрыта. Соответственно сигнализация думала, что дверь не открывали после снятия с охраны и автоматически закрывала машину как раз через эти 30 секунд. Пс: даже и не знал, что оф.дилеры ставят акпп... Кстати, черный цвет не такая уж и редкость, по крайней мере у нас в городе..
Может быть,но 2 двери открыта на распашку,а она задние блокировала. Цветом черники и черным трюфелем мало.Черным трюфелем моя 4 машина в городе
Урааа поздровляю с приобретением! .Докажи всем что наш автопром делает хорошие авто и что калина не гомно. Классное авто!буду следить за темкой с особым пристрастием
[quote="Двоешник76"]Урааа поздровляю с приобретением! .Докажи всем что наш автопром делает хорошие авто и что калина не гомно. Классное авто!буду следить за темкой с особым пристрастием
Спасибо .Конечно буду доказывать ,что наш автопром лучший. Скажу одно планы пока одни: Получше сделать антикор,и весной следующего года купить родные литые диски от Лады Приоры
[quote="Константин."][quote="Двоешник76"]Урааа поздровляю с приобретением! .Докажи всем что наш автопром делает хорошие авто и что калина не гомно. Классное авто!буду следить за темкой с особым пристрастием
Спасибо .Конечно буду доказывать ,что наш автопром лучший. Скажу одно планы пока одни: Получше сделать антикор,и весной следующего года купить родные литые диски от Лады Приоры перед дисками лучше шумку хорошую сделать...очень хорошую а то гретать начнет.ну ты это поймешь месяца через три.как поездишь по гравийке и начнется.
[quote="ДеНиСоК31"][quote="Константин."][quote="Двоешник76"]Урааа поздровляю с приобретением! .Докажи всем что наш автопром делает хорошие авто и что калина не гомно. Классное авто!буду следить за темкой с особым пристрастием
Спасибо .Конечно буду доказывать ,что наш автопром лучший. Скажу одно планы пока одни: Получше сделать антикор,и весной следующего года купить родные литые диски от Лады Приоры перед дисками лучше шумку хорошую сделать...очень хорошую а то гретать начнет.ну ты это поймешь месяца через три.как поездишь по гравийке и начнется. Не знаю,я пока боюсь в салоне и по кузову делать что то ведь она ещё гарантийная.
на гарантию это не влияет хотя во всех регионах по разному.у меня сосед приору двав года назад взял сразу шумку сделал музыку поставил и гарантия нормально проходила.
Может быть и не влияет.Но мне пока ничего не хочется в ней отворачивать))).Я её ждал 3 месяца и теперь собираюсь ещё раз про антикорить и наслаждаться ездой)).
Костя поздравляю! А что со здоровьем? Турция, руссо туристо, упал, очнулся – гипс? АКПП Айсин что ли? И покажи как ребята педальный узел переделывают? + какую они гарантию дают на них?
[quote="Linx"]Костя поздравляю! А что со здоровьем? Турция, руссо туристо, упал, очнулся – гипс? АКПП Айсин что ли? И покажи как ребята педальный узел переделывают? + какую они гарантию дают на них?
Спасибо за поздравление.Со здоровьем всё просто упал очнулся гипс.Да я уже не парюсь по поводу травмы ведь я ездил на своих и с гипсом.Марку АКП не знаю,гарантию дают 50 тысяч километров.Есть только фотографии Салона С АКП и педалями газа и тормоза:
[quote="benson"]Костя, поздравляю с приобретением! Дай Бог, чтобы эта машина подводила тебя как можно меньше. И, конечно, избавляйся скорей от палок-костылей
Спасибо за поздравление.От костылей постараюсь быстрей избавиться
Поздравляю с покупкой! Сам продавал жигули, 2 месяца динамили, это круто! мы такое себе не позволяли И поверь, АКПП не виной этому, коробку с Японии притащить куда быстрее чем добится от АвтоВАЗа чтобы они вовремя выполнили заявку дилера, особенно по покраске. Ну да ладно, лучше расскажи как ощущения от езды на автомате?
[quote="RAM"]Поздравляю с покупкой! Сам продавал жигули, 2 месяца динамили, это круто! мы такое себе не позволяли И поверь, АКПП не виной этому, коробку с Японии притащить куда быстрее чем добится от АвтоВАЗа чтобы они вовремя выполнили заявку дилера, особенно по покраске. Ну да ладно, лучше расскажи как ощущения от езды на автомате?
Да нет АвтоВАЗ всё вовремя сделал машина точно в срок пришла.Я долго ждал когда АКП установят. Ощущения легко трогаться особенно в пробках и на светофорах,только на трассе АКП чуть тупит долго ждать надо когда переключится на повышенную передачу
Вот сейчас думаю где сделать антикор для машины : 1.У друга в гараже бесплатно,только придётся купить всё для антикора? 2.В сервисе за деньги,но так же купить всё для антикора? Сейчас у друга не могу делать так как у него сломалась машина и когда он её сделает я не знаю.27 поеду в сервис заеду спрошу,что почём.
[quote="Константин."]Вот сейчас думаю где сделать антикор для машины : 1.У друга в гараже бесплатно,только придётся купить всё для антикора? 2.В сервисе за деньги,но так же купить всё для антикора? Сейчас у друга не могу делать так как у него сломалась машина и когда он её сделает я не знаю.27 поеду в сервис заеду спрошу,что почём.
мне кажется лучше самому сделать а то в салоне могут и не домазать.а сам ты сделаешь на века
[quote="ДеНиСоК31"]мне кажется лучше самому сделать а то в салоне могут и не домазать.а сам ты сделаешь на века
То же думаю сам,но у меня нет ямы в гараже.Хотел у друга так как у него есть яма в гараже,но у него на 2108 полетел шрус когда он его сделает я не знаю.А мне бы до декабря бы успеть сделать