[quote="Игорь 21013"]Ребят насчёт сходки, надо точное место установить и дату... Тогда я думаю подтянутся люди.
ты лучше напиши за или против, а там я уже определю будет сходка или нет, нет смысла заранее писать место и время так как наш клуб прославился заранее недисциплинированностью и неответсвенностью, поэтому я и собираю людей сначала а потом при благоприятном раскладе объявлю в середи этой подходящей недели результат и потом уже времени хватит чтобы скооперироваться! Так что жду ответа в личку либо сюда тебя и всех остальных товарещей которые еще не отписывались мне!!!!!!!
[quote="Романchik"][quote="Игорь 21013"]Ребят насчёт сходки, надо точное место установить и дату... Тогда я думаю подтянутся люди.
ты лучше напиши за или против, а там я уже определю будет сходка или нет, нет смысла заранее писать место и время так как наш клуб прославился заранее недисциплинированностью и неответсвенностью, поэтому я и собираю людей сначала а потом при благоприятном раскладе объявлю в середи этой подходящей недели результат и потом уже времени хватит чтобы скооперироваться! Так что жду ответа в личку либо сюда тебя и всех остальных товарещей которые еще не отписывались мне!!!!!!!
сходка сходкой, но это не то, предлагаю поехать на более важное мириприятие
[quote="ACAB"][quote="Романchik"][quote="Игорь 21013"]Ребят насчёт сходки, надо точное место установить и дату... Тогда я думаю подтянутся люди.
[quote="Романchik"][quote="ACAB"][quote="Романchik"][quote="Игорь 21013"]Ребят насчёт сходки, надо точное место установить и дату... Тогда я думаю подтянутся люди.
так можно ведь совместить
как бы даже если собирутся 2-3 человека уже не скучно, да и [цензура] нажарим поедим
[quote="ACAB"][quote="Романchik"][quote="Nightwolf"]ну вы решили где и когда, тогда я обзвоню наших.
давайте в субботу в 17.00 на левинцовки или на золотом вавилоне
в свете последнних событий не левенцовка не вавилон не являются лучшими местами да знаю я, но мы же не будем гонять идебоширить как смотра и кто там еще мы цивильно и по джентельменски будем я надеюсь
[quote="mogilew77"]а я как раз сегодня на сутки заступил, завтра был бы свободен.
я ж говорил каждому учитываются пожелания, почему то все молчали....непонятно...вообщем было 4 копейки включая мою+двойка+10ка+парень мимо проежал на 06 на стиле...фотки будут позже. Хорошо пообщались, почаще бы так.
тут перед дежурством начальство целый день ждали и делать ничего не делал и отлучится нельзя, потом на сутки. кстати вне графика на подмену. В общем не судьба. 4 это уже хорошо, надеюсь в следующий раз обязательно попаду навстречу. ну а так если буду в ростове то маякну заранее, может пересечемся. Так что со счетов прошу не списывать.
[quote="Романchik"][quote="mogilew77"]а я как раз сегодня на сутки заступил, завтра был бы свободен.
я ж говорил каждому учитываются пожелания, почему то все молчали....непонятно...вообщем было 4 копейки включая мою+двойка+10ка+парень мимо проежал на 06 на стиле...фотки будут позже. Хорошо пообщались, почаще бы так.
ну нихрена себе мужик ты всётаки замутил! Фото покажи интересно даже, а я как раз в это время был на кастораме, но я по ремонтным делам цемент-штукатурка, никого не видел
[quote="ACAB"]2 порадовала, отлично выглядит. он с ТГ или откуда?
да все с драйва, наши товарищи с форума были заняты, ну впринцципе как всегда, хотя если ты читал я говорил каждому учитывается пожелания по времени и месту, но все не посчитали нужным отписаться....У всех разные машины, каждая хороша по своему)вот мож прочитать в красках тип описывал встречу ) http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/abass/
вообщем тут встретил Абаса(с драйва), у меня появилось желание собрать народ на 9, понимаю что у всех и вся свои кругом дела будут кто то уедет, да и вообще мысль немного скептическая, но я не говорю что давайте сделаем, я выслушаю отклики каждого и потом придумаем надо эт делать или нети еще пробег хочу сделать вечером часов в 8 или в 9. Жду комментариев от вас ребята!