Специально к автопробегу 16 апреля " 41 год Дня Рождения Копейки!" я выдохнул и всетаки заменил старые и ржаные номера на новые! Благо, сейчас их делают быстро и с доставкой. Вот фото этой прелести
Energetik К сожалению нет ни одной хорошей фотки с рулем, но, нашел одну все же он с небольшим вылетом так как поставлен через травмо безопасную фигню не помню как называется. но этот вылет позволил моим пальцам комфортно помещаться между козырьком торпеды и рулем
С 8 по 10 апреля в Киеве проходила выставка «Авто ретро». Не смотря на плохую погоду, я все же решил посетить выставку, так как по старой памяти 2010 года там было интересно Поехал я не в первый день и даже не во второй, а уже в последний день – воскресенье. Народу было не много, так же как, впрочем, и машин. Их было меньше чем в предыдущем году. Возле входа стояли машины участвующие в соревнованиях по звуку и тюнингу EMMA. Соревнования проводились явно раньше, так что удалось посмотреть поверхностно лишь пару машин и судя по всему – победителя (кубков на нем стояло много).
Стояла там и вот эта интересная машинка.
На дорожке к павильону стояли Запорожцы. Симпотные, как раз под рост малой.
Один старый Форд и Волга такси. Она по городу ездит, так что, думаю, видели ее.
Вход на саму выставку стоил 35 грн (на сайте в инете говорилось - 25, но в 2010 году было 50). На входу стояли зайчики от Плейбоя. С ними можно было сфоткаться на Харлее. Вот почему то их я не сфоткал… Но зайчики были симпатичные Харлей тоже.
Ну а дальше стояли машинки… Для начала Чайка. Большая, блестящая. Потом несколько Волг, Москвич 401.
Рядом с нашим автопромом стояли ретро западного производителя. В основном представленные Мерседес-Бенсом и Опелем.
Машинки блестящие, вылизанные. Красивые выставочные агрегаты. Заглянуть внутрь возможности толком не было – все огорожено лентой, а за блеском стекол видно слабо. Но по ходу красиво и внутри.
Вот от этой машинки пришлось отрывать жену – Мини Купер. Махонькая он блин.
Была представлена и Копейка. Могли бы ее подготовить и лучше к выставке. Копейка явно в обиходе, так что есть вогнутый порог, сколы и колеса не дочищены! Это лучший ее ракурс.
Немного «военной» техники. Хозяева спали в ней и плевать на посетителей, они устали на УАЗик даже внутрь детей пускали.
Интересными машинами из разряда экзотики можно назвать разве что вот эти пару машин. Волга кабриолет. Явно чья то розовая мечта. Ну ее хоть рассмотреть можно было – верха то нет! Вообщем в нее заглядывали и вокруг нее толпилось приличное количество народу.
И вот эту с «крыльями чайки».
Дальше в зале стояли уже более современные машины и совсем современные. Из старого – Бьюик. Нехреновая такая махина…
Ну и новенькие Ягуары, Порши и другие новоделы 2010 и 2011года. Красивые и охрененно дорогие. Пару фоток я их сделал, но блин, этот черный так блестит. Вообщем –вот что получилось.
А так же Camaro, которые можно наблюдать на Краснозвездном проспекте. Там их как раз и продают.
В целом выставка была вроде и интересной, но явно маленькой. То ли что последний день уже, то ли просто ничего больше не нашли – фиг его знает, но я был немного разочарован, думал. что будет все же больше интересного.
[quote="Diptown"] Рядом с нашим автопромом стояли ретро западного производителя. В основном представленные Мерседес-Бенсом и Опелем. ремонт стиральных машин
У западного автопрома была какая-то элегантность, мода, а у нашего милитарность, монолитность. х))
после пару троек пробок мне надоело принимать бани с включенной пробкой и был приобретен новый электро-карлсон :)
устанавливал сам на даче в принципе проблем не было кроме того что я поначалу тупонул и сняв вентилятор с помпы прикрутил ее шкив назад теми же болтами, чем напрочь заклинил ее всю, а так как ремень я всегда натягиваю будь здоров то соответственно весь двигатель не мог крутится.
Второй раз протупил когда все скрутил все настроил и тд и тп начал закрывать капот, а петле начала мешать планка 3-тей точки крепления. Как я матерился когда я ее пилял вдоль ручной пилкой по металлу да и без тисков :)
ну все слава богу удалось и работает как надо :)
вот фото-отчетик.
И на по следок с права прибор показывает температуру двигателя и управляет работой вентилятора, с лева приборчик показывает количество бенза в литрах, а также напряжение и обороты двигателя:)