[quote="DrSid"]Ребята, выручайте! Срочно нужны ступицы передние с подшипниками вместе... Диски тормозные уже друг одолжил, супорта наверное свои починю. Куплю дешево, но лучше конечно в дар, денег совсем нет :(. Может завалялись у кого ненужные... Хоть какие-нибудь поставить на первое время, может потом на новые накоплю. В магазине очень дорого, просто ужас!
Забирай :) за пиво - лежат в гараже пылятся. телефон в личку кину.
(PHX)-AxeL, спасибо огромное, ступицы приладил! Теперь притащу к себе во двор и начну мероприятия по реанимации. Времени катастрофически не хватает, так что когда в следующий раз появлюсь я не знаю. Еще раз огромное спасибо. Остальное походу тоже пригодится :)))
[quote="DrSid"](PHX)-AxeL, спасибо огромное, ступицы приладил! Теперь притащу к себе во двор и начну мероприятия по реанимации. Времени катастрофически не хватает, так что когда в следующий раз появлюсь я не знаю. Еще раз огромное спасибо. Остальное походу тоже пригодится :)))
Друзья, нет смысла держать у себя, 2 зимы стояла моя копеечка(уходил в армию) летом пытался реанимировать, не заводиться, особо не старался(свечи поменял и акб) но чет не хочет, заморачиваться времени нет, т.к авто стоит в деревне, Я купил Приору себе, по клубу скучаю, ГЛАВНОЕ_ купите хоть за сколько!!! Пол прогнил только в ногах водителя!( по идее там проблем в хороших руках и не будет, год откатал без Б )! вторая есть еще копья , давно не на ходу, гнилая, отдам в нагрузку или распилю под нужные з.ч!!! (PHX)-AxeL, rudi82 вам ребят запчасти отдам только бери)
Всем привет. Продается ВАЗ 2102 и куча всего к нему. Машина дедушки, которого, к сожалению, не стало... Он единственный хозяин, продег соответственно родной. Все в стоке, вплоть до колпаков. 7 лет стояла в гараже. После замены масла и аккумулятора завелась с 3 раза даже на старых свечах. Пошли порога, но дно целое (ковырял отверткой). Салон надо просто помыть, идеальная обшивка, без порывов. На ходу, но рассохлись резовые шланги, бензиновые поменял, а тормозные нет, так что тормозов нет. Это уже ретро, тем более все в оригинале. Много запчастей родных, тех лет, в масле. На месте осмотра подшаманить и нет неоходимости в эвакуаторе. Есть фото, скину в личку или смотрите на авто.ру. Цена 25 000 рублей окончательная, лот не делимый. 8(916) два 9 9 6 три 0 пять