решился все-таки собрать 06 блок, лежащий в запасе через пару дней пойдет на расточку, замену поросенка и шлифовку колена, пока что пытаюсь отмыть его от масла и ржавчины, первоначальный ценник 5к. А пока что рад тому что мне пришла моя долгожданная посылка)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Пролистал всю тему,за год проделанн колосальный объём работы.Даже я за 11 месяцев постройки авто такого не достиг :( Удивлен,почему это тема еще не в лудших проектах?!?!?!? P.S.Я пьяный
[quote="CoB_Ra"]Пролистал всю тему,за год проделанн колосальный объём работы.Даже я за 11 месяцев постройки авто такого не достиг :( Удивлен,почему это тема еще не в лудших проектах?!?!?!? P.S.Я пьяный
спасибо) я ничего такого не сделал чтобы быть в лучших) главное желание а там все само пойдет)
всем драсте! хочу узнать вашего мнения 1. буду ставить solex, чтобы ему работу облегчить надо трубку обратки до бака вести? (трубка есть) или как лучше поступить 2. и второе, так как колду еще до меня был убран, хочу вернуть его, только поставить под капот, так сказать с ручной регулировкой, резину там пожечь и все такое кто что может сказать по этому поводу? буду признателен
здорова всем, наконец-то забрал блок с расточки, теперь у меня стоят поршни 2105 диаметром 79.8. фотки с телефона сразу собирать) колено прочищено каналы все продуты, покрашено где надо
такая вот поршня
но увы, работа встала, причиной оказался бракованный маслонасос, прямо из приводного вала гнал масло както так пока, скоро будет новый и сборка продолжится)
наконец все заработало) единственное очень долго ковырялись с течью антифриза, вроде одно место а времени на устранение ушло 1.5 часа. только помыли ее, первая мойка)
давно меня не было, так как прав у меня еще нет, машина побывала на штрафняке. а изза чего, новый двигатель должен поработать, в гараже это смерть вот я и выехал на улицу. через пару часов решил загнать, отъехал ровно метр от гаража чтобы открылись ворота, открыл, обернулся а машина с синими номерами тут как тут) на все документы, штрафы и штрафняк вышло гдето 12к. потрачено однако
[quote="пе4еньк0"]давно меня не было, так как прав у меня еще нет, машина побывала на штрафняке. а изза чего, новый двигатель должен поработать, в гараже это смерть вот я и выехал на улицу. через пару часов решил загнать, отъехал ровно метр от гаража чтобы открылись ворота, открыл, обернулся а машина с синими номерами тут как тут) на все документы, штрафы и штрафняк вышло гдето 12к. потрачено однако
Чёт у вас какие то злые гайцы)) Мы когда на гнилой шестёрке гоняли, нас прям возле дома поймали,ну друга к отцу отвезли он 5 кусков отдал и мы дальше поехали)) А вот во второй раз друг один ехал ,за ним синие мегалки он машину кинул и свалил, когда пришли увидели , что нового АКБ нет руль на блокировке, магнитолы тоже нет и колесо проколото(
[quote="DimkO"][quote="пе4еньк0"]давно меня не было, так как прав у меня еще нет, машина побывала на штрафняке. а изза чего, новый двигатель должен поработать, в гараже это смерть вот я и выехал на улицу. через пару часов решил загнать, отъехал ровно метр от гаража чтобы открылись ворота, открыл, обернулся а машина с синими номерами тут как тут) на все документы, штрафы и штрафняк вышло гдето 12к. потрачено однако
Чёт у вас какие то злые гайцы)) Мы когда на гнилой шестёрке гоняли, нас прям возле дома поймали,ну друга к отцу отвезли он 5 кусков отдал и мы дальше поехали)) А вот во второй раз друг один ехал ,за ним синие мегалки он машину кинул и свалил, когда пришли увидели , что нового АКБ нет руль на блокировке, магнитолы тоже нет и колесо проколото( ))) это не первый разкогда меня поймали) первый раз на мотоцикле второй на чужой машине, сгнившей в хлам и списанной в утиль, и вроде както отпускали а тут не прокатило) зато сейчас есть все документу и мы второй день свободно ездим
))) это не первый разкогда меня поймали) первый раз на мотоцикле второй на чужой машине, сгнившей в хлам и списанной в утиль, и вроде както отпускали а тут не прокатило) зато сейчас есть все документу и мы второй день свободно ездим [/quote] Вот это уже хорошее дело,когда не боишься ,что за углом тя "за задницу" схватят)
[quote="DimkO"]))) это не первый разкогда меня поймали) первый раз на мотоцикле второй на чужой машине, сгнившей в хлам и списанной в утиль, и вроде както отпускали а тут не прокатило) зато сейчас есть все документу и мы второй день свободно ездим
Вот это уже хорошее дело,когда не боишься ,что за углом тя "за задницу" схватят)[/quote] до недавнего времени) теперь чувство безнаказанности пропало) жаль будет машину потерять
итак) проехали 270 км и уже первые косяки: побег антифриз) сразу с двух мест, из соединения кранчика печки и трубки между термостатом и помпой под капотом сделать труда особого не составило а с печкой пришлось поизвращаться
остатки старой прокладки, причем ей около полугода
последствия
вроде собрал, пусть герметик подсохнет и буду ставить
еще прикол с печкой был, только снял долго морил над одной прокладкой, для прикола решил все проверить и какого было мое удивление, длинная трубка от радиатора была без каких либо прокладок и герметика) и не протекала, как так, не пойму
[quote="v110186v"][quote="-Baiker-"]Сам краник не менял? Интересно просто в том году краник поменял на керамический он потек, какой сейчас брать не знаю....
Бери ВАЗ 2108 . А хотя нет, у тебя же сток... в каком месте?) летом думал поставить 08 и эл.привод к нему
[quote="пе4еньк0"][quote="v110186v"][quote="-Baiker-"]Сам краник не менял? Интересно просто в том году краник поменял на керамический он потек, какой сейчас брать не знаю....
Бери ВАЗ 2108 . А хотя нет, у тебя же сток... в каком месте?) летом думал поставить 08 и эл.привод к нему Это я байкеру))) Тебе то конечно 2108 ставить в обязательном порядке! У самого лежит краник, в гараже, ждет установки))) Кстати привод я взял старого образца от 10-ки*) Ставить буду в подкапотном
всем привет) что-то весна никак не начнется: какой день уже снег валит, сегодня дальше 20 метров ничего нельзя было разглядеть
как раз решил в гараже прибраться, машину выкатил, именно выкатил) аккумулятор сел) а стал заводить с кривого - зажигание раннее, в общем, намотало спустя 40 минут закатил обратно, под капотом уже сугроб)
по машине что успел сделать дак это поставить обратку
и поставил наконец второе хром зеркало. ну как хром, само зеркало было а ножка это обычное черное зеркало, только полированное, знаю что ненадолго, но я в активном поиске нормальных зеркал)
нашел в гараже)
еще досталась вто такая штука, почистил немного, чтобы включить надо где-то достать одну лампу
сегодня еще надеялся прокатиться на мопедке, но видно не судьба, в следующий раз