Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 11:54 pm Сообщения: 167 Откуда: Воронеж
[quote="gor4itai"]а понял. просто со стороны смотрелось как будто на стекле)
а можно про окна услышать. как крепятся, как работают и из чего они?
Ты правильно понял, сначала они были на стекле. Но потом, когда ездить стали, стало понятно что конструкция такая долго не протянет и пришлось переделывать! Стекла из оргстекла, а вскоре думаю станут из поликарбоната! Крепление осуществлено с помощью вытяжных заклёпок!
[quote="Contoor"][quote="ATM"]нормально она стреляет )
Соседи и сторожа в кооперативе просто "счастливы"
)) первое здравствуй, такой вопрос почему такая работа двигателя не понятная, это следствие широкофазного вала и богатой смеси? или програма под дроселя не доконца готова? Я конечно понимаю что это корчь, что так и должно быть примерно, просто нормальной работы движка не услышал, может конечно из за записи но вобщем очень интересно обьясни
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 11:54 pm Сообщения: 167 Откуда: Воронеж
[quote="Takmaz"] )) первое здравствуй, такой вопрос почему такая работа двигателя не понятная, это следствие широкофазного вала и богатой смеси? или програма под дроселя не доконца готова? Я конечно понимаю что это корчь, что так и должно быть примерно, просто нормальной работы движка не услышал, может конечно из за записи но вобщем очень интересно обьясни
привет! Ты прав, широкая фаза плюс оооочень много топлива... просто когда шились старый насос умер и пришлось задать большее количество топлива (~ на 2.5 литровый двиг), чтоб доехать до гаража.. а сейчас, пока с подвеской зимой мутили, то не да отстроек... отстроится и думаю будет поменьше и стрелять и кушать! Так что ты всё правильно угадал в причинах прострелов!
Прострелы не так важны пусть стреляет если хочет))) лиж бы мотор пел и пер)))) да и с твоими банками в отсечке наверно будет простреливать)) Клапана БМВ впуск 40,выпуск 34 облегченные Каналы впуск 36,выпуск 32 Направляющие Metlli(италия) М/с колпачки VW КС 30куб. Пружины Schrick двойные с тарелками д16т Распредвал м33-фаза 318/309,подъем 13,1/12,7,перекрытие 4,8мм Разрезная шестерня. Такой вопрос, седла клапонов как я понял 36 и 32, тогда обьясни как выпускное седло на 30 край расточить получалось, там потом одна фольга остовалась а не седло))) и с впуском родное седло на 35 тоже видел, но это уже перебор малость тоже от седла ни чего не остается)) вобщем раскажи как добился)) Насчет распредвала примерная его цена и где брал)) ну и какие с ним холостые получатся?) и примерно на каких оборотах он ехать начинает?)
по голове не скажу ничего, ибо я её готовой купил! Всё что было в описании то и перекинул в описалово мотора! Вал брал вместе с головой, ибо она под этот вал делалась. Взял через сайт Lada-vfts.ru Минимальные холостые были в 1500, но она всёравно очень нестабильно их держала. Над повысить... до 3.5 как буд то педаль кто-то с обратной стороны держит, авто дёркается и стреляет, а вот потом..... потом она валит!!!!
Поменяли реактивные тяги и установили стабилизатор! Прикольная тема получилась.. разноцветная :D Осталось сделать развал-схождение и пробовать автомобиль в деле! )))