Всем известно, что за наши с вами машины в автосервисах либо не берутся, либо заряжают немало денег за свои услуги. Всё делать самому тоже не всегда получается (по тем или иным причинам). И всё же возникает необходимость ехать в сервис... Куда поехать? К кому обратиться? Советуем в этом топике. Советуем как своих знакомых, так и просто сервисы, где точно не откажутся браться, если ты даже пришёл к ним не как "свой". Конкретно: адреса и телефоны. Также все сталкивались с проблемой некачественных запчастей. Кто-то, может, знает надёжные магазины? Я не знаю ни одного пока что... Или просто где подешевле.
Например, начну с себя. Мне надо к кому-то обратиться по сварочным кузовным работам. К кому - не знаю. Кто что посоветует? (В частности, мне надо поменять два передних крыла и сделать пару заплат в днище.)
за кузовной ремонт не знаю. за техническую часть - есть у м еня проверенный раллист, который очень качественно всё делает и не дорого. Рейзн у него мотор капиталил! можно послушать его мнение, чтобы от меня не звучала прямая реклама. по магазинам запчастей тоже мимо. лично моё мнение такое: то что можно поставить БУ , то надо искать на разборках, тк бу запчасти советские очень качественные и будут ходить вечность! а за то что надо брать новое, то есть свои нюансы по фирмам производителей в зависимости от запчасти...
[quote="челябинец"]Здраствуйте! Я хочу сделать кап.ремонт кузова. Не подскажите где взять хорошее железо?
едишь на АМЗ поворачиваешь на улицу Новоэлеваторная (по гису посмотри ->> Корабельная, 15 к2) ) доежаешь до конца упираешься в забор ли здание там ... заходишь на тереторию... там видешь склады с железом(и не только) разница в цене 150-200р(брал крыло передние за 450р, на искре оно же 600-650)
[quote="челябинец"]а чьего оно производства? ЧКПЗ?
мне сказали на Искре, что сейчас всё железо для "копейки" есть только Липецкое - и никакого другого. оно не очень большой точности изготовления, хуже заводского. но сейчас нет ни заводского, ни пластмассовых крыльев. к сожалению :(
[quote="челябинец"]а чьего оно производства? ЧКПЗ?
ЧКПЗ - ХЗ. Лично видел как там его штампуют - хотел себе всё по кругу заказать сразу из под пресса по себистоимость. Работяги сказали - не надо. Типо наеб*шся с ним, прессформы старые погрешность большая и оно "не очень" подходит. Или кактотак. Лучше доверь выбор металла знающему челу. А вобще прикольно делают, да. Крыши, крылья, пороги...
Сервис есть не плохой на Нахимова. (Точного адреса не знаю чуть дальше конторы Авто-климат на право). Делал там ходовку(отдал 1200 за работу, установка рулевых тяг, всборе) и натяжитель цепи (200р натяжитель и все сопутствующее и 1р работа). Дорого или нет незнаю, в другие места не ездил. Есть покрасочная камера,вроде все у них есть кроме электрика.
Есть не плохой автосервис-шиномонтаж Колеса+ не доезжая до механического завода по копейскому шоссе в сторону копейска. Развал электронный 500р.