Вот решил поделиться фотками моей копеечки!
Ваз 2101 1973 года - полный сток! полная реставрация 2008 года! резина правда не сток (сток в гараже - на ней ездить не реал) - американская - ретро шины (с белой полосой) - по мне так очень прикольно смотрится!
История такая - машина деда! была в семье очень долго - я на ней в институт ездил еще - потом была продана - уж не знаю почему - потом через примерно 10 лет я ее нашел и выкупил обратно - решил оставить на память о деде - состояние было ужасное - видимо ее не жалели совсем - даже не знал что с ней делать - и потом все таки я решился и отдал ее на полную реставрацию! на реставрацию ушел один год!
И вот она наконец то готова
простите - фотки не очень - просто погода отстой - и никак не могу выгнать чтоб качественные сделать
Молодец что выкупил и восстановил!
Посмотреть бы на состояние подкапотного и багажника, уж очень интересно.
Как резина называется? И сколько такая сейчас стоит комплект из 5 штук?
Пепельницу надо тех лет найти и зря зеркало 011 поставил. Надо было круглое на крыло или же переходку на крыло.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
Это не ретрошины, а вайтстрайпы или как их еще называют вайтволлы.
Машина хорошо реставрированная
А фотки подкапотного есть?
Капот меняный? У меня просто так же не сходится после замены
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Молодец что выкупил и восстановил! Посмотреть бы на состояние подкапотного и багажника, уж очень интересно. Как резина называется? И сколько такая сейчас стоит комплект из 5 штук? Пепельницу надо тех лет найти и зря зеркало 011 поставил. Надо было круглое на крыло или же переходку на крыло.
BF GOODRICH - шины (8000 р одна шина - вроде так - точно не помню)
Подкапотное пространство сфоткаю как на улицу выгоню
зеркало специально пока такое поставил - не охота было дырки в крыле делать - хотя круглое зеркало есть - подумаю в общем
а че с пепельницей не то ? она вроде родная
[quote="XPAiN"]Это не ретрошины, а вайтстрайпы или как их еще называют вайтволлы. Машина хорошо реставрированная А фотки подкапотного есть? Капот меняный? У меня просто так же не сходится после замены
это никакие не вайтволы и тп - это чисто ретрошины заказанные из сша
капот просто открыт - нет ни каких больших щелей
Последний раз редактировалось arsdenn Вс мар 08, 2009 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пипец...вот это красотища!У меня нет слов,мои поздравления,машинка-красавица!!!
Слушай,такой вопрос:
Ты в автоателье её делал?сколько обошлась работа если не сикрет?можно в лс....Что конкретно делали,меняли.что родное осталось,просто вот думаю...мож свою отогнать в контору,где реставрируют,для покраски...
П.С Тему переношу в лучшие проекты,машинка этого заслушила!
[quote="XPAiN"]Ну что за люди такие пошли неверующие
]
да почему неверующие - просто надо правильно называть чтоб народ понял о чем речь
бывают шины а бывают накладки белые на шины - в основном на газ 21 ставили раньше - я думал ты про них имеешь ввиду
в америке есть фирма которая торгует этими шинами конкретно под старые тачилы - и называют их retro tires а Whitewall - это переводится как белая боковина - белая полоса - и поэтому вайтволами у нас в раше и называли накладки на резину
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
ну если быть точным то накладки это Trim Ring. Но не суть. То что эту резину называют ретро первый раз слышу Машина правда хорошая долго восстанавливал?
[quote="XPAiN"]ну если быть точным то накладки это Trim Ring. Но не суть. То что эту резину называют ретро первый раз слышу Машина правда хорошая долго восстанавливал?
Читайте внимательней...Он же писал - 1 год ушел на реставрацию...
[quote="XPAiN"]:sad: а я картинки люблю больше смотреть чем читать. Я у хозяина спросил а не у тебя.
А смысл тебе спрашивать?Если ты не любишь читать???
Своими неуместными вопросами ты в первую очеред показываешь свое неуважение к автору...Он не зря же все это писал???