[quote="Zmey"]Идея не плоха! Я так смотрю к лету обзоведемся целым набором фирменной атрибутики
а еще пижамку, с машинками (ваз 2101). УЖасть как хочу))) гы гыгыг
офффф :
На самом деле, что гораздо лучше эмблемы ваз 2101 (ну если рассматривать на решетку радиатора), эт серп и молот хромированные, но вот фих их где сделаешь(
[quote="FoX"][quote="D1REKTOR"][quote="Вован №ONE"]"У каждой "Копейки" запах особый, У Дозера пахнет пивом и воблой...
У Директора пахнет кефиром и сдобой.. У Фокса-чай с шоколадкой
"У каждой "Копейки" запах особый,
У Дозера пахнет пивом и воблой...
У Директора пахнет кефиром и сдобой...
У Фокса-чай с шоколадкой...
У ПиВи танцовщицы задницей гладкой...
Последний раз редактировалось Primula Пт фев 02, 2007 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Вован №ONE"][quote="FoX"][quote="D1REKTOR"][quote="Вован №ONE"]"У каждой "Копейки" запах особый, У Дозера пахнет пивом и воблой...
"У каждой "Копейки" запах особый, У Дозера пахнет пивом и воблой... У Директора пахнет кефиром и сдобой... У Фокса-чай с шоколадкой... У ПиВи танцовщицы задницей гладкой...
У Вовы в багажнике протух поросенок...
У Аварийца пахнет духами девченок..
[quote="D1REKTOR"][quote="Вован №ONE"][quote="FoX"][quote="D1REKTOR"][quote="Вован №ONE"]"У каждой "Копейки" запах особый, У Дозера пахнет пивом и воблой...
"У каждой "Копейки" запах особый, У Дозера пахнет пивом и воблой... У Директора пахнет кефиром и сдобой... У Фокса-чай с шоколадкой... У ПиВи танцовщицы задницей гладкой... У Вовы в багажнике протух поросенок... У Аварийца пахнет духами девченок..
У Фриксета пахнет грунтовкой и краской..
К нему не садитесь без марлевой маски..))
[quote="D1REKTOR"][quote="PVCOM"][quote="D1REKTOR"][quote="PVCOM"]у ПИВИ немного отдает Жопой Дракона!!! А у ДИРА в салоне пахнет КОРОВОЙ!
Сидел бы ты дома и жрал макароны! от макарон меня пучит! и вони до кучи! понюхай мафынку, убейка крысинку!
Давайте не будем мы с вами ругатся! Что и чем пахнет нам не разобратся! Пойдемте-ка лучше писать креативы! Это прикольно и очень красиво!
ругаться вы правы,
наверно не надо!
сварганим мы лучше какуюнить жабу!
Про тошу, про фокса иль про вова немножко!
[quote="PVCOM"][quote="D1REKTOR"][quote="PVCOM"][quote="D1REKTOR"][quote="PVCOM"]у ПИВИ немного отдает Жопой Дракона!!! А у ДИРА в салоне пахнет КОРОВОЙ!
Сидел бы ты дома и жрал макароны! от макарон меня пучит! и вони до кучи! понюхай мафынку, убейка крысинку!
Давайте не будем мы с вами ругатся! Что и чем пахнет нам не разобратся! Пойдемте-ка лучше писать креативы! Это прикольно и очень красиво! ругаться вы правы, наверно не надо! сварганим мы лучше какуюнить жабу! Про тошу, про фокса иль про вова немножко!
Давайте сварганим!А то заждался Антошка!
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 4:47 am Сообщения: 929 Откуда: Москва, Аэропорт -=ВэстСайд=-
Итак,лучшее!!собрание сочинений!!
У каждой "Копейки" запах особый,
У Дозера пахнет пивом и воблой...
У Директора пахнет кефиром и сдобой...
У Фокса-чай с шоколадкой...
у ПИВИ танцовщицы задницей гладкой!!!
У Вовы в багажнике протух поросенок...
У Аварийца пахнет духами девченок..
У Фриксета пахнет грунтовкой и краской..
К нему не садитесь без марлевой маски..))
Давайте не будем мы с вами ругатся!
Что и чем пахнет нам не разобратся!
Пойдемте-ка лучше писать креативы!
Это прикольно и очень красиво!
ругаться вы правы,
наверно не надо!
сварганим мы лучше какуюнить жабу!
Про тошу, про фокса иль про вову немножко!
Давайте сварганим!А то заждался Антошка!
И вооще я хочу сказать вам,ребята!
Машину у каждого нюхать не надо!
Ведь пахнет особо каждая тачка!
В какой-то навозом,а в какой-то жвачкой!
И всех перенюхать не хватит и века!
Поскольку нет на земле человека!
Нюх у которого будет острей!
Чем у специальных собак-нюхачей!