Чуваки давайте придлогайте свои варианты здесь а потом выберем.
Потому что например i351 как я понял из новороса. Такчто время и дату обсуждать давайте тут. Место я предлогаю стоянка торгового центра Сормовка на Сормовской. КМР.
Блин я только 15 минут назад машину на ремонт поставил... Буду менять коленвал, ставить короткие шатуны и вообще доводить машинку, конечно постараюсь по быстрей, но работы дофига. В принципе я могу и так подъехать, смотря где вы решите встретится.
У меня вопрос поменя карзину сцепления и диск теперь в пробках машина сильно тресется почему ??? И тормоза поменял диски передние и колодки передние. А правое когда тормозиш начинает бить... (( Все не слава богу:(((( А студенту часто делать ремонт не по карману ((
Да не вопрос я так думаю что встреча будет не скоро.. Потомучто все очень сильно тормозят..
Насчёт сцепления это у тебя не отбалансированный маховик с корзиной и коленвал вот и трясёт на холостых.
А диск тормозной бьёт потому что кривой, те брак как и у меня. Мне одну сторону проточили на токарном станке, а другую не подлезть, но я слышал рекламу что мол точат диски не снимая с машины, я пока не знаю сколько это стоит. А ты какой фирмы тормозные диски поставил?