Список людей (для определения нашего количества): 1. Интей - 2 чел. (2000р) 2. Костас - 1 чел. (1000р) 3. Игорь Vister Ашурков - 2 чел. (2000р) 4. GreenVazer - 1 чел. (1000р) 5. Адвокат - 1 чел (1000р) 6. Mazay150 - 2 чел. (выслал) 7. tvoy-senya - 3 чел. Не приедет 8. perun666 - 2 чел. (2000р) 9. FED21011 - 1 чел. (1000р) 10. Серёга - 1 чел. (сдал) 11. Dvijok - 1 чел. (сдал) 12. Siniy - 2 чел. (сдал) 13. Танюшка - 2 чел. (сдала) 14. Е500 - 1 чел. (сдал)
Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 11:43 am Сообщения: 24 Откуда: Подольск
где территориально можно передать деньги ? в пятницу(25,06,2010) буду на каширке , липецкой, борисовских прудах, братиславской. можно и в выходные на юге москвы. готов на 1000процентов сдать деньги
всё, передал. моя душа спокойна... )))
Последний раз редактировалось SINIY Вс июн 27, 2010 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="SINIY"]где территориально можно передать деньги ? в пятницу(25,06,2010) буду на каширке , липецкой, борисовских прудах, братиславской. можно и в выходные на юге москвы. готов на 1000процентов сдать деньги
Народ, ну сколько можно говорить. Если хочешь сдать деньги- координаты Юли тут везде написаны. Естественно, деньги надо привозить или отправлять. Ко всем домой и туда, где удобно вам, никто не поедет, это нужно в первую очередь вам самим. То, что всем надо сидеть за одним столом- решили уже очень давно. Но только немногие, вернее единицы сдали деньги. Давайте уже заканчивать просто трындеть тут, типа какой должен быть флаг)): Лично мне даже удобнее, организовать маленький стол, человек на восемь реально "хотящих". Повторюсь, колхоз дело добровольное, каждый решает сам. Но организовывать стол на человек тридцать, с реально сдавшими деньги пятерыми, я не собираюсь. Пожалуйста, отписывайтесь тут только по вопросам уже сданных денег или с конкретными предложениями помощи, советы уже не нужны.
Ничего не понимаю! 33 автомашины??? Только 14 экипажей??? 22 человека??? 19 желающих выглядеть КАК РЕЗИДЕНТЫ КЛУБА???
Что происходит? Сколько РЕАЛЬНО приедет машин и людей???
Юля, пожалуйста, обзвони всех предпологаемых участников. (Контактные телефоны должны быть в заявках на участие в АЭ). Составь точный список участников. напиши РАЗМЕРЫ и количество футболок. СРОЧНО!!!! Кто не готов сидеть со всеми за одним столом, пусть едет на АЭ без клуба!
Итак! ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ (ЗАПИСАЛСЯ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕТ) УЧАСТВОВАТЬ В АВТОЭКЗОТИКЕ!!!! В БЛИЖАЙШИЕ съездить и забрать пропуска по адресу: УЛ УСАЧЕВА Д 33 СТР 2 В этом году всем, и пассажирам и водителям необходимо получать пропуск лично, потому что будут фотографировать. В связи с этим на вход на поле будут ОГРОМНЫЕ очереди. Просьба всем желающим озаботиться заранее.
Также, желающим поесть со всеми вместе: отзвониться мне и сдать деньги на стол. 8-903-975-03-11. Последнее китайское предупреждение. Чтоб потом не ходили и не смотрели голодными глазами!!!!!
[quote="Танюшка"]На Усачева офис теперь работает до 21 часа , но народу там немеренно
С размером XS сложности. В опте нет. Можно купить в рознице, но штамп для нанесения прийдется делать другой (меньше). Думаю, что не стоит заморачиваться. Буду делать S.
[quote="Автосалон Интей"][quote="Танюшка"]На Усачева офис теперь работает до 21 часа , но народу там немеренно
С размером XS сложности. В опте нет. Можно купить в рознице, но штамп для нанесения прийдется делать другой (меньше). Думаю, что не стоит заморачиваться. Буду делать S.
[quote="Танюшка"][quote="Автосалон Интей"][quote="Танюшка"]На Усачева офис теперь работает до 21 часа , но народу там немеренно
[quote="Автосалон Интей"][quote="Танюшка"][quote="Автосалон Интей"][quote="Танюшка"]На Усачева офис теперь работает до 21 часа , но народу там немеренно
Ну S, значит S, главное чтоб я в ней не утонула
Остается догадываться, для кого размер L?
Ничего, мы тебя шашлыком подкормим!
L, для пассажира, она же моя опора и поддержка (это мама)