По поводу магазинов: в Туле знаю только две разборки: на Седова и на Р.Зорге. Там можно кое чего присмотреть неплохое: сам брал задний бампер в хорошем состоянии, водительскую дверь за 400р в сборе, эмблему и так по мелочи. Для тех, кто любит оригинал (как в моем случае) таких запчастей больше нигде не найти. Еще на 9 мая есть магаз, в нем видел НОВЫЕ бампера для 21011, задние фонари, форточки с заводскими защелками.
Интересует магазин по сигнализациям и сопутствующим товарам... Имеется в виду расходка... Концевики, датчики, брелки, разъемы и т.д.... Среднее по цене и качеству... Кто что посоветует???
есть ресторанчик из вагонов трамваев, как в Праге, не считая что они российского производства (КТМ 71-608К) и не ездят)))) (а так хороший ресторан), а вот про Зорге поподробнее плиз, я чет такую улицу даж не помню в Туле (в Мск где такая - знаю )
VuTaLeЦ 725, мда... Нет уж... Спасибо... Во первых они оттуда уже переехали, во вторых переплачивать в тридорога не охота... Новомосковск изучен от и до... Интересует Тула...
[quote="DarkedAngel"]А че на сходках не бываешь???
Я ваще-то только недавно себе копейку приобрёл и сразу в гараж поставил на тюнинг и доводку до ума! А когда и где сходки бывают?! Может на них у кого-нибудь клыки ненужные найдутся?!