Доброго всем утра! Уважаемый _Lao_Ho_De_Li_, приношу свои извинения, но у меня не получится приехать, дитя с температурой слягло((((( Извиняюсь что сообщаю так поздно, для самой это стало неожиданностью.
[quote="Гость"]Доброго всем утра! Уважаемый _Lao_Ho_De_Li_, приношу свои извинения, но у меня не получится приехать, дитя с температурой слягло((((( Извиняюсь что сообщаю так поздно, для самой это стало неожиданностью.
Упсс... Забыла что на сайт не зашла, это "Танюшка + 1 человек".
[quote="ECE-koptevo"]http://photo.qip.ru/users/ece-foto/3887866/ наш отчет, приятно прокатились, особенно понравилось внимание иностранных туристов к колонне.
На смотровой МГУ то же много надорода подходили пофоткать машины.
[quote="RAM"]Рад был приятно проведенному дню и знакомству, надо встречаться так почаще!
Есть ещё много мест, куда модно съездить клубом: Музей техники Вадима Задорожного; Тульский фестиваль Автострада 11 Июня 2011 года; Фестиваль Звёзды Ретро 25-27 Июня. И т.д. Вариантов достаточно много.Можно и на природу выбраться.
Поздравляю всех с праздником! Желаю здравствовать Вашим красавцам и красавицам, Марусям, Маргарет, Лягушкам, Солнышкам, Дьяволам, Ласточкам, Малышкам и всем-всем, кого не упомянуть в этом славном длинном списке САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАШИНЫ!!!!
А всем ВАМ, дорогие одноклубники, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
Возраст: 24 Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 4:51 pm Сообщения: 368 Откуда: Архангельск
Всех с праздником!! Всем желаю отличной езды, без поломок, и прочих неприятностей!! Копеечкам прожить ещё сто-ка же и даже больше! моя меня сегодня к сожалению звуком мотора не порадовала... Ну не чё ей в честь праздника можно