в этом году АЭ подкачала, думал будет поинтереснее выставка!
а вот наща экспозиция порадовала обилием машин, народу и музыки! молодцы ребята! Хорошо подготовились к сему мероприятию!
однако есть одно но:
ребят, как потом до меня дошли слухи, на кальян к нам пришли абсолютно левые люди. так это, или не так?
если не так, то впредь прошу поаккуратнее и поуважительнее относиться к чужому имуществу, оно стоит денег и не малых!
Это замечание относится к Модесту и еще к некоторым, которых я к сожелению не знаю(((
[quote="Южанин"]в этом году АЭ подкачала, думал будет поинтереснее выставка! а вот наща экспозиция порадовала обилием машин, народу и музыки! молодцы ребята! Хорошо подготовились к сему мероприятию!
однако есть одно но:
ребят, как потом до меня дошли слухи, на кальян к нам пришли абсолютно левые люди. так это, или не так? если не так, то впредь прошу поаккуратнее и поуважительнее относиться к чужому имуществу, оно стоит денег и не малых! Это замечание относится к Модесту и еще к некоторым, которых я к сожелению не знаю(((
Ты прав! народу левых пришло куча, которых впринципе никто не ждал! так что в след. раз будем гнать пинками ))