[quote="sasha330"]Доброго времени суток всем! Я здесь новенький!
Была вот давняя мечта приобрести автомобиль ВАЗ 2101 в полном оригинале и чем старше тем лучше и именно 01 не 011 не 013 итд. И наконец она осуществилась. Поиски были долгими, так как найти автомобиль в хорошем состоянии такого возраста очень не легко, и желательно без всякого рукоприкладства предыдущего хозяина. И вот наконец после долгих поисков был найден искомый автомобиль в саратовской области. И было сразу решено Я ЕДУ ЗА НИМ! Путешествие в саратовскую область было увлекательное но сейчас не об этом! Не смотря на возраст расстояние в 1000км автомобиль преодолел практически без всяких проблем. Единственная проблемка в дороге была это то что заклинило передние тормоза, но эта проблема решилась за 5 минут, сбросом давления. Двигатель работает как часы, я был очень удивлен. Огромное СПАСИБО дедушке Якову Андреевичу который сохранил это авто в отличнейшем состоянии!! Пробег у машины 41000км родной! Можно сказать дорог она не видела! Зимы и грязи это уж точно! Если есть какие вопросы задавайте буду рад ответить!!!
Саша, есть еще вопрос: что за проблема возникла с тормозами и каким образом сбросил давление? В шинах, что ли? И еще: 1000 км преодолевал на ней в течение дня? Или ночью?
Последний раз редактировалось benson Ср ноя 18, 2009 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="benson"][quote="sasha330"]Доброго времени суток всем! Я здесь новенький!
Была вот давняя мечта приобрести автомобиль ВАЗ 2101 в полном оригинале и чем старше тем лучше и именно 01 не 011 не 013 итд. И наконец она осуществилась. Поиски были долгими, так как найти автомобиль в хорошем состоянии такого возраста очень не легко, и желательно без всякого рукоприкладства предыдущего хозяина. И вот наконец после долгих поисков был найден искомый автомобиль в саратовской области. И было сразу решено Я ЕДУ ЗА НИМ! Путешествие в саратовскую область было увлекательное но сейчас не об этом! Не смотря на возраст расстояние в 1000км автомобиль преодолел практически без всяких проблем. Единственная проблемка в дороге была это то что заклинило передние тормоза, но эта проблема решилась за 5 минут, сбросом давления. Двигатель работает как часы, я был очень удивлен. Огромное СПАСИБО дедушке Якову Андреевичу который сохранил это авто в отличнейшем состоянии!! Пробег у машины 41000км родной! Можно сказать дорог она не видела! Зимы и грязи это уж точно! Если есть какие вопросы задавайте буду рад ответить!!!
Саша, есть еще вопрос: что за проблема возникла с тормозами и каким образом сбросил давление? В шинах, что ли? И еще: 1000 км преодолевал на ней в течение дня? Или ночью?
1000км преодолевал в течении дня, А давление сбросил в тормозной системе, (не в шинах ), на суппорте клапан ключиком на 8 откручивается!!!
[quote="sasha330"][quote="Nolonuch"][quote="benson"] Элемент а-ля вайтволл на запаске - это что-то новенькое
это обычный флиппер,просто очень старый они когда стареют в такую непонятную вещь превращаются
шилду еще надо возобнавить,и что интересно глушак не скошенный
А глушак меняный по ходу!, Ну ничего сделаем его скошеным!! хорошо что глушак поменяли на натуру а то заметил большинство ставит подделку наистрашнейшую а скосить выхлоп дело секундное
Отличная 01-я! Я бы себе такую не глядя взял бы, хочу светлую копеечку с красным салоном. Тёмная с коричневым уже есть. Круглое зеркало ей не положено. Если не трудно скиньте цену в л/с (для сравнения цен). ПРЯМ КАКОЙ ТО ВАЛ ОРИГИНАЛОВ! ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ!!
Возраст: 40 Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 10:35 am Сообщения: 76
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')РЯМ КАКОЙ ТО ВАЛ ОРИГИНАЛОВ! ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ!!
Да, очень рад что здесь эта тема хорошо пошла. На сайте ВАЗ-2103 она тоже идет, но вяло. А на ВАЗ-2106 меня вообще сразу закидали гнилыми помидорами, раздел создавать не стали, там нет НИ ОДНОГО оригинала.
[quote="Burry"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')РЯМ КАКОЙ ТО ВАЛ ОРИГИНАЛОВ! ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ!!
Да, очень рад что здесь эта тема хорошо пошла. На сайте ВАЗ-2103 она тоже идет, но вяло. А на ВАЗ-2106 меня вообще сразу закидали гнилыми помидорами, раздел создавать не стали, там нет НИ ОДНОГО оригинала.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп.
Ничего, придет время поснимают сами все свои побрякушки, глушители ПРО-СПОРТ итд, и будут стремится к оригиналу!!
Поздравляю с покупкой. Машика выгладит отлично. Но должен вас редупредить что внешний вид очень обманчив. Я когда начал свою в порядок приводить пробег тоже был 50 тысяч - думал долларов 300 потрачу и порядок а в итоге 2 тыс. А в итоге за 2 года потратил на мелкий ремонт и мелкие проблемки продолжают вылазить каждый день... возраст всё таки берёт своё - то что не сломалось за 30 лет ломается сейчас одно за другим :( С такими машинками надо бережно - в тёплый гараж и возить на трейлере, или максимум от гаража до выставки и обратно вот как Адвокат делает :) Инече вы её быстро укатаете если ездить каждый день.
[quote="Nemo"]Поздравляю с покупкой. Машика выгладит отлично. Но должен вас редупредить что внешний вид очень обманчив. Я когда начал свою в порядок приводить пробег тоже был 50 тысяч - думал долларов 300 потрачу и порядок а в итоге 2 тыс. А в итоге за 2 года потратил на мелкий ремонт и мелкие проблемки продолжают вылазить каждый день... возраст всё таки берёт своё - то что не сломалось за 30 лет ломается сейчас одно за другим :( С такими машинками надо бережно - в тёплый гараж и возить на трейлере, или максимум от гаража до выставки и обратно вот как Адвокат делает :) Инече вы её быстро укатаете если ездить каждый день.
Спасибо за поздравление! Машинка стоит в гаражике, не ездит! Как говорил всеми уважаемый товарищь Адвокат "Пусть стоит еще стареет!" Но на мелкий ремонт все же потратится придется! К сожалению трейлера нету, так что на выставки все таки приедтся своим ходом! А для повседневной езды имеется другой автомобиль!
[quote="sasha330"][quote="Nemo"]Поздравляю с покупкой. Машика выгладит отлично. Но должен вас редупредить что внешний вид очень обманчив. Я когда начал свою в порядок приводить пробег тоже был 50 тысяч - думал долларов 300 потрачу и порядок а в итоге 2 тыс. А в итоге за 2 года потратил на мелкий ремонт и мелкие проблемки продолжают вылазить каждый день... возраст всё таки берёт своё - то что не сломалось за 30 лет ломается сейчас одно за другим :( С такими машинками надо бережно - в тёплый гараж и возить на трейлере, или максимум от гаража до выставки и обратно вот как Адвокат делает :) Инече вы её быстро укатаете если ездить каждый день.
Спасибо за поздравление! Машинка стоит в гаражике, не ездит! Как говорил всеми уважаемый товарищь Адвокат "Пусть стоит еще стареет!" Но на мелкий ремонт все же потратится придется! К сожалению трейлера нету, так что на выставки все таки приедтся своим ходом! А для повседневной езды имеется другой автомобиль!
Это праввильно! Я вот тоже езжу Дом - детский сад, школа, дом. А на работу на метро :) - так удобней :)