[quote="GES23"]Красавец!Че там еще кроме крыльев делать будешь?
Ну осталось ток крылья передние приварить, и проушины под домкрат новые приварить и усилители за которые цепляются верхние реактивные тяги сзади, они не гнилые, но метал разорвался там где болт через них проходит поэтому тяги болтаются)) и потом останется ток покрасить, поставить новые передние сидушки и 5-ти ступку. И можно ездить))
[quote="RAM"]Когда планируешь красить? Будешь сам или как?
Ну вот на следующей недели начинаю подготавливать к покраске, красить сам буду. Перед тем как начну подготавливать поеду компрессор покупать для покраски)
Ну чтож, с покраской - главное не торопиться, подготовка важнее всего, обязательно снимай весь черный грунт с новых деталей (сажа) и грунтуй нормальным грунтом.
[quote="RAM"]Ну чтож, с покраской - главное не торопиться, подготовка важнее всего, обязательно снимай весь черный грунт с новых деталей (сажа) и грунтуй нормальным грунтом.
Да да с этим торопиться нельзя, по сути 90% времени занимает подготовка, а остольные 10%покраска. Уже начал снимать этот черный грунт, он же даже вродь и называеться "транс. грунт"
[quote="GES23"]И как шов по качеству?Я везде читаю,что он хуже чем с газом и не рекомендуют им делать.
Да я тоже слышал то, что он хуже, но у мня всё хорошо-просто хорошо привариваешь и всё, а если ещё и пистолет видёшь ровно и акуратно, то вообще супер прям как будто на заводе варили)) у мня передние крылья с панелью передка там где капот отлично просто сварены шовчик ровненький я даже заболгаривать не буду там)
[quote="GES23"]И еще вопросик-на твои работы проволки сколько ушло?
да хоть 10 ещё вопросиков)) у мня ушло 2 катушки по 800грамм-у нас продают с флюсовой проволкой катушки по 800 грамм за 750рублей. Ну по крайне мере я так покупал потому, что я пришёл на рынок строительный-зашёл к одному зашёл к другому у всех нет с флюсовым покрытием, потом зашёл в очередной павильон, сказали "есть, катушка 800грамм стоит 750 рублей" с тех пор я в одном месте и покупаю.)) Я вот сёня купил ещё одну третью уже, но эт во первых чтоб была, а во вторых я потом когда уже покрашу соберу её, надо будет приварить центральные усилители к днищю сзади, за которые крепятся верхние продольные реактивные тяги))) а то у мня металл разорван в том месте где болт проходит через усилитель)
[quote="VolodyaE225EA"]Дороговато проволока выходит....дешевле варить с баллоном) обычная омеднённая стоит 500 рублей в среднем за 5 кг) баллон заправить 400 рублей)
Поздравляю с покпкой? какой компрессор взял и почём?
Да, не спорю проволка дорогая, даже на рынке говорят, проволка с флюсовом покрытием самая дорогая. У мня вон в углу лежит омеднённая 5КГ целая катушка, мужик у которого покупал сварочник отдал в подарок)) ну на тот момент я не мог транспортировать баллон на дачу, поэтому пришлось флюсовой варить.
Спасибо, PRAKTiKA точно не помню какой, некогда было смотреть, приехал в гараж положил в машину и уехал, 4000рублей. А набор для покраски я ещё зимой купил) Как сфоткаю сразу же выложу
Здравствуйте братья! Спустя 4 года возобновил проект доделки копеечки до конца. как 4 года назад переварил на этом проект остановился((( очень хотел доделать поменял очень большое количество машин за 4 года больше 9 автомобилей) иномарок и наших, новых и б/у, а она всё стояла небыло времени, и сейчас есть оно поэтому проект сново ожил, перебрал двигатель уже сегодня заводить буду, после майских праздников красить, кузов уже зашкурил.