Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 11:39 pm Сообщения: 207 Откуда: питер
Всем привет, тут по случаю ( или по воле судьбы) досталась мне 21011 машинка гаражная один хозяин (цвет охра). Копье деда, соседнего гаража (машинка с 95 на колодках) давно глаз на нее положил, а тут вдруг сам мне ее предложил по причине ненадобности, все в оригинале только облить было бы не плохо. Завтра фотки выложу. кстати не написал год 1978, пробег 83000+-км, вот думаю отреставрировать.............. Так что принимайте в ряды. :eek:
Последний раз редактировалось REDFIRE Чт апр 08, 2010 7:48 pm, всего редактировалось 27 раз(а).
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 11:39 pm Сообщения: 207 Откуда: питер
Вот смотрим машину в гараже, она стояла на колодках под тентом, колеса поставили от 2108 (ибо родные были разбортированы), после заводки и прогрева потекли шланги все у термостата... машину оттащили к нашему гаражу на тросе... Вот фотки при осмотре ее, кстати черные номера машина просто с ними улетно смотрится (думаю сделать себе муляж этих номеров)
Последний раз редактировалось REDFIRE Вс мар 29, 2009 12:42 am, всего редактировалось 3 раз(а).
вот и вся фотосессия, после покупки мною были внесины следущие изменения: новый термостат, топливный насос, покрашены диски колес в цвет слоновая кость, салон вместо резины положен велюр, для машины которая стоит большую часть времени в гараже сделан антикор днища и арок мастикой. В далинейшем есть желание покрасить, т.к. в связи с долгой стоянкой полезли крылья и местами появилась коррозия, такчто если будут какие-то коментарии или предложения обязательно напишите уж больно конфетку хочется сделать. всем заранее спасибо.
[quote="Elwood"]ждем фото, поддерживаем в желании восстановить!!! 011 рулеззз а что ее обливать? царапины, или что? все на месте? полностью комплектна? что с двигом?
как видишь движка жив. хочется верить что ему удасться меня пережить да еще и без капиталки.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
REDFIRE
какая прелесть!!!!!!!
жалко, колпачки 06...
машинка очень похожа на мою, когда ее выкатили после 8 лет простоя...
а задние пружины поменять на более короткие. там, похоже, от 2102 стоят... надо родные. или даже еще короче.
а что, деревянные так и лежали в бардачке? и пиво тоже? и книхки сзади? не выкидывай,сохрани!:) я, например, возил с собой журнал за рулем сзади, для антуража.фоты у меня в теме.
приемники и антенны шли не на всех машинах. у тебя приемник не родной. наверноре, куплен отдельно. значит, у тебя комплектация без антенны
расскажи, как диски красил. это уже покрашенные, или нет? сам красил, или отдавал?
[quote="Elwood"]расскажи, как диски красил. это уже покрашенные, или нет? сам красил, или отдавал?
красил в конторе у самого врятли красиво получилось бы. диски были в ужасном состоянии (все в коррозии рыхлой) поэтому в моем случае сервис рулит. (плюс гарантия если что.)