[quote="babuk56"]Есть мысль заказать бесзазорный РЦС (viewtopic.php?f=50&t=43299) может кто до кучи хочет ? жду несколько дней и заказываю себе
Я буду вторым! в конце месяца заказываем! Советую тем кто постоянно ездит по городу в часы пик! кто еще хочет заказать не стесняемся отписываемся здесь!
[quote="wbdesign"][quote="Vlad 21011"][quote="wbdesign"][quote="Vlad 21011"]Куплю бампера от Ваз-2101 с клыками Боковые зеркала хром Сиденья от Ваз-2107 включая заднее.
Есть передний бампер с клыками ранней копейки.
а задний?
Задний от двойки, без клыков, но он тебе не подойдет из-за плафона подсветки номера, либо сверлить отверстия нужного диаметра.
[quote="Vlad 21011"][quote="wbdesign"][quote="Vlad 21011"][quote="wbdesign"][quote="Vlad 21011"]Куплю бампера от Ваз-2101 с клыками Боковые зеркала хром Сиденья от Ваз-2107 включая заднее.
Есть передний бампер с клыками ранней копейки.
а задний?
Задний от двойки, без клыков, но он тебе не подойдет из-за плафона подсветки номера, либо сверлить отверстия нужного диаметра. оставь свой номер на счет переднего бампера
[quote="Vlad 21011"][quote="SanekOren156"][quote="Vlad 21011"]Куплю бампера от Ваз-2101 с клыками Боковые зеркала хром Сиденья от Ваз-2107 включая заднее.
есть заняяя балка без клыков и мятая при желании можно все вытянуть хром отличный отдам даром!!!!! оставь свой номер 89877956378
Продам Нуждин 2 на классику и зеркала в хроме на 2106.
1. Скоро плановое ТО, планирую снять распредвал Нуждин 2 http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/210 ... 4831/#post Пробег 10 000км, состояние отличное, откатал без нареканий. Ценник 2200 вал с постелью и 300р шестерня на двухрядку. Причина продажи — наигрался, наверное. 2. Продам два сток зеркала в хорошем состоянии, изнутри обработаны антикором, вставлены сферические элементы, сделанные под заказ, в качестве бонуса отдам простое стоковое зеркало. Причина продажи — хочу поставить стоковые зеркала с 2107 со сферическими элементами. Замену зеркалам пока не купил, но если кого заинтересует — ускорю процесс поиска, вообще сегодня нашел магазин, но там только левые зеркала были. [url="http://www.radikal.ru"][/url] Ценнег — 500р за оба. Если кто не местный захочет купить — только по 100% предоплате. Телефон 8-9О5-848-2О-девяносто семь
[quote="карсар56"][quote="maloivit"]куплю или приму в дар КОЛПАКИ ХРОМИРОВАНЫЕ копеешные.не дорого!звоните по номеру т.8-987-847-64-71.Алексей.Буду рад!
У меня в гараже как раз завалялись два колпака, если надо отдам, мне они не к чему. презентуйте мне титанчики
[quote="Vint56"][quote="карсар56"][quote="maloivit"]куплю или приму в дар КОЛПАКИ ХРОМИРОВАНЫЕ копеешные.не дорого!звоните по номеру т.8-987-847-64-71.Алексей.Буду рад!
У меня в гараже как раз завалялись два колпака, если надо отдам, мне они не к чему. презентуйте мне титанчики номер телефона можно?и где забрать?
[quote="карсар56"]Конечно можно! 89123468733 Азамат, забрать можно наверно только после 20:00, но лучше созвонится, просто у меня график работы неровмированый.