Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 11:45 am Сообщения: 18 Откуда: Москва ЮВАО
Мегафон! Дешевле своего тарифа из современных не могу найти... Да и качество Мегафона уже давно вышло на высокий уровень, чего нельзя сказать имхо про МТС. Билайн может ничего, но не дёшево всё же....
Мегафон. Своим нижегородским мегафоном без роуминга пользуюсь в Рязанской, Владимирской, Калужской и куче других областей. Вот только в Москве роуминг. И в соседней Мордовiи, до которой от моего дома километров 30, роуминг.
Юзаю МТС, Пчелайн и Мегавонь
МТС - крысят бабло если не вламывать им периодически люлей за это.
Пчелайн - работает нормально да и тариф у меня корпоративный .
Мегавонь - дешево и сердито качество связи не плохое но в Метре местами глохнет.
[quote="Dымы4"]Юзаю МТС, Пчелайн и Мегавонь МТС - крысят бабло если не вламывать им периодически люлей за это. Пчелайн - работает нормально да и тариф у меня корпоративный . Мегавонь - дешево и сердито качество связи не плохое но в Метре местами глохнет.
У меня 3 оператора
Мегафон в Питере работает лучше всего, но дороговат
БиЛайн использую как стационарный для исходящих звонков, постоянно дома валяется
МТС тоже где-то симка есть
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 9:49 am Сообщения: 135 Откуда: Нижний Тагил
лично я юзаю Мотив (TELE2) только мой теле2 работает в пределах свердловской области, а других областях работать отказывается, остальные операторы непомерно дорогие и качество немного лучше:(