Возраст: 30 Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 11:56 pm Сообщения: 236 Откуда: Москва, ЮЗАО
Нахрена заводить машину, зная что она на скорости? У меня самого машина год, и ручник не пашет, я никогда не забываю оставлять ее на скоросте, но и автозапуска у меня нет, хотя думал на эту тему, тоже инж у меня)) А насчет бед и неудач сильно не переживай, наступит светлая полоса
Возраст: 26 Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 5:53 am Сообщения: 639 Откуда: Барнаул
А кто сигналку ставил? По идеи, в сигналках с автозапуском присутствует проверка того что машина "припаркована" (на АКПП селектор в положении "P", а на МКПП проверяестя поднят ли ручник), иначе должна выдать ошибку..
зачем завёл машину на передаче.? а потому что я осёл!)) потому что я по запарке поставил на передачу чтоб машина с места не уехала, думая что я зайду на 2 минуты и выйду. сяду заведусь и уеду.) поставил чтоб не уехала, а она наоборот =DD сигналку ставил сам. и да, она бы нг сработала не выдерни я ручник. но я и ручник выдернул.) а чё толку то на заднеприводной машине с неработающим ручником.)
[quote="v110186v"] Видишь как всё неплохо на самом деле-машина автозапустилась!! (хотя как бы должен был только двигатель). Тыс на 5 наверное встанет стеклышко
не очень понял если честно что хорошего то?)) машина итак всегда с автозапуска заводилась, в этом нет ничего удивительного)) это стёклышко тысяч на 5.. + облицовка и работа. дай бог в 10 уложиться.)
короче [цензура] какая-то)на форум захожу чтобы твою тему почитать только,у тебя тут капец замоты какие-то пошли,ты давай отдохни от тачек немного,денег сруби как-нить потихой,раскидай все долги,а потом в свое удовольствие.Они ведь тоже нет нет да надоедают,конечно без машины неудобно,но чот 05 подизматало конкретно как-то неожидал даже. А насчет чнрой полосы,это короче бывает,щас смотри еще немного будет зад ,а потом все устаканится и нормально будет)))
хы. спасибо за поддержку)) сейчас придумал что сделать чтоб косяков не было подобных. настрою турботаймер, чтоб машина после глушения ещё 1мин. работала, потом только глохла) ну его нахер, ато у меня фобия уже началась, по 2 раза проверяю скорость, прежде чем выйти, ито боюсь с автозапуска пускать)) ну как я отдохну от машин.. не буду же я пешком ходить сейчас, чё мне тогда делать то?) совсем стухну дома если никуда не уехать)) цепь снова забрякала чтоли.. вчера резину жёг неплохо так =DD ну с горя уж после проишествия)) надо подтянуть завтра, да поеду в поисках работы.)
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 11:56 pm Сообщения: 236 Откуда: Москва, ЮЗАО
[quote="Flint"]хы. спасибо за поддержку)) сейчас придумал что сделать чтоб косяков не было подобных. настрою турботаймер
Турботаймер?)))) У таких сигналок должна быть функция, нажимаешь тормоз, ставишь на ручник, выходишь (машина заведена) и кнопкой закрываешь, машина глохнет... Никаких таймеров не надо))) Турбо на двиг надо)))
Дружещи...мой тебе совет, найди какого нибудь писателя...пусть прям с этого форума напишет о тебе книгу:)))) "Пятак Флинта"...или чо нить в этом роде...читателям понравится! :) на капусту от продаж книги сделаешь окно, мерин и пятак:) я уже в эту ветку захожу и думаю чо у него там опять произойдёт!:)))) и на тебе окно и автозапуск:)))
а если по делу продавай всё к ибуням...найди нормальную работу и женись...купи себе со временем тазик новый типа калины или приорика...и гоняй по выходным по парковкам:)
через годик я думаю будет достаточно историй с ним..=D продать.. ну фиг с ним продать.. но купить снвоа новый тазик! бляяя да низачто я себе ни калину ни приорик не куплю)) за эти деньги я лучше возьму старого немца.. ну или ниссана двухсотика.. ее)) и вот на нём можно будет снвоа жОгать)) ехе предатель!)) ты мне тоже этого желаешь?!))) =D 2Добрый мало знаешь, это у сигналок старлайн такая фигня. томагавки не такие. у них конечно тоже есть некая защита.. заключается она в том что на механике машина как глушится. останавливаешься, дёргаешь ручник, нажимаешь кнопку автозапуска, выключаешь зажигание и в теченее 30 секунд выходишь, после хлопанья дверью машина глушится. 1 это жестоко дохера движений. 2 что меня бесило ещё больше, если ты забыл что-то в машине и тебе надо вернуться, то открыв её и не заводя, тебе надо снова провернуть такие манипуляции. поэтому я сигнализации сказал что у меня коробка автомат, и она теперь заводится всегда когда стоит на ручнике. поэтому турботаймер будет))хотя блин.. это ведь не всегда удобно.. когда допустим заезжаешь на мойку.. надо просто ручник сделать и отвыкнуть от такой привычки. точно))
да не не предатель))просто там уже сказали,там на взрослую жизнь похоже,надо же когда-то взрослеть))а так да,бмв за 400к можно очень не плохую взять))мне раньше тоже надо было жогать жогать,щас ниче не надо)надо чтоб б по городу передвигаться можно было,ну и если кто выеживаться будет чтоб выстрелила и ушла больше ниче уже не надо)))хотя все равно продолжаю всякой фигней заниматься..
а кто говорит про постоянные жогания? у меня нету такого, именно поэтому я и купил мерин в совё время) ибо хотел спокойно передвигаться) и щас хочу в повседневе спокойно двигаться в комфорте и крутой музыке, пускай и не так сильно убдет переть. хотя как.. 200 то выжмет))
ахах это как $this->bbcode_second_pass_quote('', ' ')в магазине запчастей тебя узнают в лицо, знают фамилию имя и отчество. Если пропал больше чем на неделю — волнуются.
да не, никаких катастроф)) на работу устроился, оптоволокно затягивать в квартиры, неделю эту отучился, на деле же 1.5 дня вместо 5дней както вышло..) завтра выхожу в работу.) жалко только щас 1ого числа будет только аванс, там всего 5, ну или можно будет договориться 10тыс. взять.. а зарплата только ещё числа 15, тоесть полтора месяца.. до денег( с первой же зарплаты заказываю в мерин движку.
[quote="Flint"]ахах это как $this->bbcode_second_pass_quote('', ' ')в магазине запчастей тебя узнают в лицо, знают фамилию имя и отчество. Если пропал больше чем на неделю — волнуются.
да не, никаких катастроф)) на работу устроился, оптоволокно затягивать в квартиры, неделю эту отучился, на деле же 1.5 дня вместо 5дней както вышло..) завтра выхожу в работу.) жалко только щас 1ого числа будет только аванс, там всего 5, ну или можно будет договориться 10тыс. взять.. а зарплата только ещё числа 15, тоесть полтора месяца.. до денег( с первой же зарплаты заказываю в мерин движку. ты погоди,подкопи немного а то от зарплаты до зарплаты ну его.. ну то что без катастроф это хорошо)
что подкопи? куда подкопи? деньги идут в зарплату, так что всяко копятся.)) успешно отработал 2ой день)) то что только-только вступил в такую работу с кучей нюансов заметно блин)) куча косяков и тупых вопросов техподдержке)) но осваиваюсь.) 2р в зарплате уже есть)) дальше будет больше)
хы, т.к. пятак теперь рабочая лошадка у меня, ну.. не то что я его дрочу целыми днями, но чуток кататься приходится, то надо же его задобрить чем нибудь. именно так я вчера подумал, зайдя в магазин жигулей)) вспомнил мелкий и приятный ништячок который давно хотел купить, но то денег не было, то просто забывал о нём! а бесило очень их отстутствие, точнее старого образца метелические гнутые грязные. па-пам!) пластиковые пороги салонные)) цена вопроса 250р, удовольствие от полученного бесценно))
нее пока не) не до этого)) пока мелочей не предвидится больше)) денег дожить бы до аванса.( сегодня очередное чудо произошло, на ходу начал крутится стартер. проверив всё, от замка до сигналки всё вдоль и поперёк (как я был рад что машина моя, где я всё знаю, каждую релюшку)) а не какая то иномарка =D) нашёл причину - в монтажном блоке. на самом деле он давно уже требует замены. там уже парчка дорог сгорели или хз, но не работают дальний ближний, не работают провод зажигания синий, ну что при зажигании +12в даёт на приборы и всё такое, это уже пущено всё в обход, так же как и вентилятор и сигнал.. да короче скоро он мне нафиг не нужен будет.)) денег за него отдавать ещё =D в итоге снова обрезал красный провод у монтажного блока удлинил и напрямую под капот его к релюшке стартера)) всё ок.)) правда пока на месте его мучал и узнавал что и где сгорело у меня, т.к. при подключении клемы сразу он срабатывает, хоть включено зажигание хоть выключено, то у меня сел аккум, и пока ждал друга, то замёрз весь.. ноги промочил в снегу пока ходил до капота, а я токо вчера выздоровел блин чудеса короче как всегда))
тэкс. а вы наверно и забыли что флинт может не только ломать, но и полезные вещи делать)) хотя чё это, ничё что я недавно движку скидывал цепь менял да прокладочки все?) сегодня же в свой наконец то нормальный выходной, за.. с 25ого числа.. стажировка работа, болезнь во время выходного.. короче сегодня первый полноценный выходной)) дошёл до фотостудии распечатал шкалы)) решил что фотобумага плотнее - будет огонь.) вот с такой штукой вернулся:
заодно из машины прихватил ещё вот это
и это.)
что это? это тахометр от десятки. всё потому что мой с инжектором не работает, а выносной у меня вытащили, то езжу без тахометра, решил наконец то исправить это)) разобрал всё это дело:
ленточку подсветки приклеил..:
перенёс плату тахометра, т.к. подсветке мешала:
эволюция))
наклеил белую плёнку сперва на прозрачный пластик, чтоб меньше чёрный пропускал:
поверху шкалу:
иии вуаля!
но стоит отметить, что распечатывал я хря на фотобумаге - не помогло от просвечивания.. надо будет переделывать. и делать по старинке чтоли в 2 слоя обыкновенную лепить. подсветка вобще не айс.. может как поставлю - попробую сфоткать вот так вот))
спасибо.) но не кайф вышло.. переделывать буду.. старая шкала лучше была. и светилась лучше, и выглядела, лучше, а эта совсем бедно выглядит. будто на рынке купил накладку беспонтово сделаную. ща фотку залью, если видно будет.