Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
Мысли о преобретении жигулей первой модели посещали уже лет десять, и вот наконец я созрел для этого, подвернулся достойный вариант в Петербурге, было принято решение ехать смотреть авто. После непродолжительного осмотра я дал продавцу положительный ответ! И так авто 1973 года пробег 80000 никакого и колхоза не было и не будет.Салон как новый спасли чехлы. Двигатель 1200 Кузов частично подвергался ремонту Подвеска сток Салон как новый Два комплекта ключей что очень радует! Планы полный оригинал. Вот такой я ее забрал в Петербурге
А так она стала выглядеть сейчас
Последний раз редактировалось Andrew Сб ноя 24, 2012 10:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
Теперь немного слов! Что надо заменить на оригинал; Решетка радиатора(недавно привезена из Минска) Разные очки фар(новые едут из Волоколамска) Шильдик (дома лежит новый не могу найти) Дворники(имеются) Стекла задних фонарей(так же имеются новые)
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Отличная машина! выглядит очень она у тебя хорошо и цвет приятный оздин из моих любимых! надо тебе еще пидаль газа поменять на напольную а то эта фигня в глаза бросаеться когда такой салон четкий видешь) удачи с машино!
Всем спасибо за теплые слова! с праздником! Сегодня принял участие в автопробеге РОСТО ДОСААФ люблино, посвещенному 9 мая, и Великой победе! Испытал неописуемое чувство восторга и гордости, было много великолепных автомобилей, и радостных людей!
Великолепная копеечка!!! Уверен что нет смысла указывать на недочеты, автор их обязательно устранит, так как его подход к проекту очень правильный. Вот только антенна сигнализации на лобовом стекле не совсем удачно смотрится...
Мои поздравления! Авто очень хорошо сохранилось! Фото подкапотного, багажника и стекла фары можно ( где стоит марка и производитель) увидеть? Инструмент комплектен? Глушитель с косым срезом? Напольная педаль газа будет устанавливаться?
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Мои поздравления! Авто очень хорошо сохранилось! Фото подкапотного, багажника и стекла фары можно ( где стоит марка и производитель) увидеть? Инструмент комплектен? Глушитель с косым срезом? Напольная педаль газа будет устанавливаться?
Фото обязательно выложу после мойки Инструмент комплектен , но сумка требует стирки Глушитель не косой но я над этим работаю
И конечно же сигналка будет убрана вообще Значек родной лежит, но не могу найти Педаль напольную скоро поставлю на свое менсто! И еще раз всем спасибо за теплые слова!