ТОРМОЗА и ТРАНСИМИССИЯ Вакуум и ГТЦ от Гольфа ВР6 Суппорта 2112 Диски Лукас вентилируемые 14" Главная пара -- 2106
САЛОН Перешит Спорт руль ОМР Сиденья -- рекаро от Астры ГСИ перед и от Альфы 154 зад Потолок -- 2107 жесткий
В перспективе больше особо ничего менять не собираюсь, разве что еще некоторые мелкие штрихи по внешности и некоторые не совсем мелкие штрихи по интерьеру. Хотя, как всегда, вскоре после очередного апгрейда опять начинает не хватать либо мощности, либо управляемости, либо тормозов, либо комфорта и т.д., так что не исключено что через некоторое время она может снова пойти под реконструкцию.
Ну примерно вот так. viewtopic.php?f=20&t=873 Прочитай. там все понятно. на своей фотографии нажимаешь "Свойства" потом кнопку img в сообщении, [img]"Свойства"[img] нажимаешь отправить-- и вуаля, вот они.. первый пост поправь по правилам форума. Правила оформления темы: viewtopic.php?f=20&t=24155
Последний раз редактировалось ars.andrey Вт янв 18, 2011 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
мужик у меня один раз в жизни не было слов про машину это когда я увидел машину костаса но сейчас это уже второй раз когда мне нечего сказать.блин салон супер просто я не знаю это не передать.
Млин!!! воть это да......... посмотрел в словаре ОЖигова таких словей нет чтоб описать увиденное...... есть к чему стремиться, но возникает вопрос: машина на каждый день? али по выставкам кататься? и хотелось бы , если это возможно , посмотреть промежуточные результаты , фото самого процесса, как что почем , и почему . Объясню свой интерес тем, что разрабатываю свой дизайн салона, так сказать под себя, и хотелось бы поймать поменьше подводных камней
ПС одно замечание-переименуйте тему. краткость-сестра таланта, но что б люди хоть знали, что в теме интересно. я вот случайно зашел и не пожалел. ППС подкапотное багажник в том же стиле?
бляяя... я тупо кончил... у меня в голове такой же салон крутился, но с родной торпедой, а тут все в таких тонах как хотел я, и даж приблизительно рисунок на дверных картах... просто нет слов... аааааааааааааааааааааааааа... в лучшие ее! ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ!!!
ПС одно замечание-переименуйте тему. краткость-сестра таланта, но что б люди хоть знали, что в теме интересно. я вот случайно зашел и не пожалел. ППС подкапотное багажник в том же стиле?
Спасиб! Багажник в том же стиле, а вот в подкапотном красоту еще не успел навести...:)