привет хорошая машинка, жалко колпаки продырявил, сам хочу диски под колпаки, подумал и решил зачем брать старье по 100 раз гнутое , буду пытаться под обычный классический диск наварить уши под колпак
Конечно твое дело что и как, но просто если ты хочешь руль от семерки и у тебя не родные карты и.т.д я просто не понимаю какого стиля ты придерживаешься? Если снаружи полный сток, то почему салон нет?
Да и еще, по удобности руль от семерки от копейки одинаковы, но хоть от 2101 сочетаться будет и выглядеть красиво будет)
[quote="Paranoik"]Конечно твое дело что и как, но просто если ты хочешь руль от семерки и у тебя не родные карты и.т.д я просто не понимаю какого стиля ты придерживаешься? Если снаружи полный сток, то почему салон нет?
Да и еще, по удобности руль от семерки от копейки одинаковы, но хоть от 2101 сочетаться будет и выглядеть красиво будет)
передние карты временно стоят. Или поиск или реставрация сидений и обшивок. Передними сиденьями бывший хозяин занимался. Там вместо "соломы" паралон. Требует замены регулировочных винтов. На левом поменял, а спинка из-за него не фиксируется. Других винтов не продают. Надо покупать весь механизм и искать сварщика. Когда первый раз полностью красили не убрали переднее сиденье-кожа на нём стала трескаться. Себестоимость руля одинакова, но: 1)на него большая очередь 2)мне кажется седьмой руль дольше служит. По поводу ремней не знаю: безинерционные ремни российского производства хорошие? Инерционные есть:пробовал ставить, а они не работают. Говорят они работают под определённым углом. Ближе к оригиналу.
Ну руль найти можно- и по части эксплотации копеешный руль куда дольше служит. А про салон, то мне кажется нужно копить 30т.р и просто отдать в отелье, и будет у тебя суперский кожаный салон)))
в последнее время пошёл разговор что подвестка номера тускло горит, а вот у меня со штатными лампочками светит ярко. Не знаю может быть из-за того, что я внутри хорошо почистил. Вот фото
у меня появились недоброжелатели хотя об этом раньше писал. Сегодня звонил товарищ:спросил продаю ли я авто и сказал что она белая. Я ответил что не продаю и продавать не собираюсь. Он ответил резко чтобы я её удалил из интернета. Естественно появилась тревога за неё: пробил авито и ауто.ру объявлений подобного рода не нашёл. *Все фото моей итальяночки находятся на майле. Там же веду свой автомобильный блог с 2008 года. Был мой грех в 2008 году:из-за многочисленных проблем пытался продать свой автомобиль во благо того что всё наладится в один момент...Но увы как я понял позже если я продам мне легче не станет и я резко передумал. Были предложения о покупке моего авто даже записки в дверной ручке, но я на них никак не реагировал. О некоторых неприятностях писал ранее+ создал тему в Юридических вопросах(не хочется повторения картины в 2011-снег и периодический визит на стоянку как-то спасает)...Теперь появился недоброжелатель. **Теперь о бывшем цвете. Иногда светло-бежевый казался белым. Даже когда сотрудники милиции составляли протокол кто-то из них сказал что она белая. Вот фото Даже посмотреть лампочки в подсветке забыл. Сторожей стоянки предупредил.
Не паникуй. Пробивай в инете свой номер телефона, и найдешь объявление, если оно конечно существует. Бывает так что подашь объявление а потом и забудешь про него.
я пробивал свой номер. Там выдаёт объявление о продаже/обмене обшивок дверей. В 2008 году подавал объявление в газету Из рук в руки на месяц. Также пробил номер недоброжелателя:он либо из Москвы либо с области.
сегодня сходил на стоянку-посмотрел маркировку лампочек подсветки:на одной 12VR5W на другой из-за ржавчины маркировки не видно. Как-то раз рассказывал про ремни, покупал их в 2011 по моему Думаю может маркировка что-то даст. Один ремень возможно сломал когда проверял работу механизма. Говорят ставятся они под определённое положение и будут катушки мешать задним пассажирам(правда сзади никого не катал). Не знаю правда это или нет. Может быть бракованные попались. На маркировке указано что они от пятёрки. По идее они должны встать без проблем так как пол и центральные стойки у всех одинаковые.
моя итальяночка жива и обитает на Драйве http://www.drive2.ru/users/uncle-pepsi/ Там активно веду блог и бортовик автомобиля. Жаль, что всё фигово на форуме. Буду скучать по многим на форуме.
[quote="Мобильный гений"]моя итальяночка жива и обитает на Драйве http://www.drive2.ru/users/uncle-pepsi/ Там активно веду блог и бортовик автомобиля. Жаль, что всё фигово на форуме. Буду скучать по многим на форуме.