Итак, сезон 2011 подходит к концу. Надо отметить это дело, достойно. Предлагаю посетить музей техники Вадима Задорожного в Архангельском. Сайт музея: http://www.tmuseum.ru/
Маршрут пробега: Краснопресненская набережная- улица 1905 года- Звенигородское шоссе- проспект Маршала Жукова- Новорижское шоссе- Ильинское шоссе ( 4 км)
Дата пробега: скорее всего 1 октября, суббота. Время старта 9 часов утра ( ориентировочно).
Для тех, кото хочет поучаствовать, пишите.
1. Ник 2. Количество машин 3. Количество человек в экипаже 4. Будут ли дети в экипаже. 5. Будет ли желание пойти перекусить в "Полевую кухню".
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Есть и еще музеи технической направленности рядом с Москвой, достойные посещения клубом :) Например, Музей техники Вадима Задорожного в Архангельскомhttp://www.tmuseum.ru/ (несколько км по новой Риге) или Государственный Военно-технический музей в Черноголовке (40 км от Москвы) http://www.gvtm.ru - только вчера о нем писал viewtopic.php?f=18&t=41097 К Михаилу Красинцу очень хотел бы поехать, даже если не наберется большая компания.
Мне кажется, что самым оптимальным вариантом с точки зрения протяжённости и насыщенности является вариант с Музеем техники Вадими Задорожного. Кроме этого, не будет стоять вопрос с питанием участников пробега. Сбор участников и старт можно тогда провести на Краснопресненской набережной.
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
_Lao_Ho_De_Li_, может опрос прикрутить к теме?
По питанию: в обоих музеях, которые находятся за пределами Москвы, можно за доп. плату поесть гречневой каши - а'ля солдатский обед. В Архангельском меню разнообразнее. Если поедем в Черноголовку, то при желании можно заехать в любой близлежащий лесок и организовать шашлыки/пикник. В Архангельском такой вариант не прокатит - слишком близко от Москвы, сплошные дачи вокруг.
[quote="pharmrus"]_Lao_Ho_De_Li_, может опрос прикрутить к теме?
По питанию: в обоих музеях, которые находятся за пределами Москвы, можно за доп. плату поесть гречневой каши - а'ля солдатский обед. В Архангельском меню разнообразнее. Если поедем в Черноголовку, то при желании можно заехать в любой близлежащий лесок и организовать шашлыки/пикник. В Архангельском такой вариант не прокатит - слишком близко от Москвы, сплошные дачи вокруг.
Можно, посмотрим на активность одноклубников. Только все голосовавшие пусть отписываются в теме поедут они или нет и почему они выбирают данный вариант. Особенностью поездки в Черноголовку будет или ранний страт от МКАД или ещё более ранний старт из центра города. Пикник дело хорошее, но не думаю что все захотят. Весной, по плану, после смотровой МГУ были намечены посиделки/ поход в кино. Но ни кто ни куда ехать не захотел... С пикником думаю будет аналогичнее + это ещё на пару часов и ещё возвращение в город... Так же, по моему мнению, поездка в Черноголовку по дальности маршрута, больше подходит для клубной встречи, чем для открытия/ закрытия сезона. В первую очередь из-за длинны маршрута.
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 8:49 pm Сообщения: 55 Откуда: Москва
Я тоже рассмотрю этот вариант. Но мне удобнее приехать прямо в Архангельское. Машина стоит в Клину и ехать через Москву не желательно - по этому городу я не езжу (меня возят на иномарке, а копейка у меня - для души). Многое будет зависеть от мнения супруги и сына. Супругу манит Архангельское, а сына - музей машин. Полагаю, что мне удастся их уговорить. А сам я всегда "за". Что касается Черноголовки, то для нас это долековато (негде будет переночевать) - машину нужно будет пригнать из Клина и туда же вернуться. И всё это - за 1 день. Поскольку езжу я крайне мало и редко, то мне это будет несколько тяжело.
1. Ник - FOXAL 2. Количество машин - 1 3. Количество человек в экипаже - 2, 3 или 4 4. Будут ли дети в экипаже - обязательно (13 лет). 5. Будет ли желание пойти перекусить в "Полевую кухню" - если здоровая пища, то с удовольствием.
Последний раз редактировалось FOXAL Чт сен 15, 2011 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 5:09 pm Сообщения: 466 Откуда: Волгоградская обл. г. Волжский
Я вообще каждый день пробеги устраиваю: дом- работа- гараж- дом- работа...... Мысленно я с вами, парни, финансы и работа не позволяют принять участие в реале((((((Я вообще каждый день пробеги устраиваю: дом- работа- гараж- дом- работа...... Мысленно я с вами, парни, финансы и работа не позволяют принять участие в реале((((((
Давно в Музей Задорожного хотел.... Еду. 1. Ник - Aspirin 2. Количество машин - 1 ВАЗ 2103 на 100%, если успею, на 2101 (1970г) поеду, но с ней проблемки, надо до ума довести. 3. Количество человек в экипаже - 1+1 пассажир 4. Будут ли дети в экипаже - нет 5. Будет ли желание пойти перекусить в "Полевую кухню" - с удовольствием.
Вопрос такой, смогу ли я поехать если у меня Техосмотр закончился в 2010 году или мораторий на ТО распространяется только на машины, которые должны пройти ТО в 2011? Прокатился бы!
[quote="ars.andrey"]Очень хотелось бы.... пока не знаю..
Андрей, ждём.
[quote="Жигулист_82"]Коллеги, а можно присоединиться к вашей компании на ВАЗ-21061?
Можно.
[quote="Vinyl"]Пардон, а автомобили ВАЗ-2103 к пробегу допускаются?
Допускаются.
[quote="FOXAL"]Я тоже рассмотрю этот вариант. Но мне удобнее приехать прямо в Архангельское. Машина стоит в Клину и ехать через Москву не желательно - по этому городу я не езжу (меня возят на иномарке, а копейка у меня - для души). Многое будет зависеть от мнения супруги и сына. Супругу манит Архангельское, а сына - музей машин. Полагаю, что мне удастся их уговорить. А сам я всегда "за". Что касается Черноголовки, то для нас это долековато (негде будет переночевать) - машину нужно будет пригнать из Клина и туда же вернуться. И всё это - за 1 день. Поскольку езжу я крайне мало и редко, то мне это будет несколько тяжело
Путь до Краснопресненской набережной и от не в Архангельское добавит примерно 30 километров пути. Если всё же захотите ехать на набережную, може встретитья в Химках и поехать вместе. Просто движение в колонне доставляет море положительных эмоций.
Если не каких серьёзных дел первого не будет то скорее всего тоже подъеду. 1. ponya 2. Количество машин ОДНА 3. Количество человек в экипаже ДВОЕ 4. Будут ли дети в экипаже. НЕТ 5. Будет ли желание пойти перекусить в "Полевую кухню". ДА