А Я играл почти все гоночные игры которые мог принять мой комп. Обожаю Цивилизацию 4, и 5-я класная но глючит комп. Играл NFS- MW, Carbon и Undercower.
Я играю в игры в основном с хорошим геймплеем и что главное сюжетом, обожаю в которых по ходу игры есть ролики как будто кино смотришь и одновременно участвуешь. К сожалению с бурным развитием консолей игры становятся всё более неинтересными аркадно простятскими для школьников. А так некоторые симуляторы типа поезда, стрелялки KOD,MOF,OFP,BF,ME,футуристические, исторические (SH), кроме CS и прочей готической ерунды типа там с мечами магиями и т.д бегать прыгать. По сети не играю, люблю именно сюжет, было время увлекался FLatout 2 наводил шороху в сети
Не всё же время приходится пахать не покладая рук... Бывает и свободное время. Я работаю с компами и когда они работают нормально, я отдыхаю ;). А Эадор такая игра, которую можно свернуть в любой момент и доиграть опять же в любой момент :).
Во, думал во что поиграть, вроде Арканум подходит . Ну а Готика 1-3 пройдена вдоль и поперёк несколько раз, и Risen 1-2 тоже так что можно от них пару-тройку лет отдохнуть .
Дома сейчас играю в Borderlands 2, на днях прошёл Black Mesa (Half Life первый на движке Source) - советую всем, игруля высший класс, получил массу оргазмиков .
На работе, если выпадает свободная минутка, Torchlight, Red Alert 2 (с компами в скирмише), Герои 4. Да и залезаю в http://www.owonline.ru.
На работе комп слабоват: P4 2800HT, 2Гб, ГыФорс 5700. Особо не разыграешься, но для работы хватает :).
Во, думал во что поиграть, вроде Арканум подходит Вот вот, очень рекомендую, - хороший тренажер для мозгов. Советую бродить девахой полу-эльфом и прокачивать технолога, ну и варбингер Дроха тебе в помощь (волына такая), компоненты найдешь в пустыне Вендиргота. Кстати, интеллект полностью не качай, при сборке сложных приборов зельем догонишься, надо максимум 19, посмотри, сколько зелье дает, если 10 - качай не более 9, красноречие качни на 1 в самом начале, потом вору соврешь, что ты из Таранта и сбей с него 200 монет. На первых порах собери себе качественный револьвер, я с ним всю игру проходил в 1й раз, а из магии нужно только лечение и ещё пару навыков.