Подскажите пожалуйста в чем может быть дело: при попытке обуть наши красивые колеса, одно цепляет тормозной суппорт. Менять суппорт или ставить проставку?
Гнутые диски, гнутый пыльник (или как там называется) тормозного диска. Если трёт не сильно, советую забить и оно само пройдёт. Если сильно, то скорее всего диск сам погнут. У самого зимние штампы чиркали тихонечко. Через 100 км прошло.
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 9:27 pm Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
Если цепляет сам диск, а не грузик, возможно проблема в неправильном вылете диска, либо в кооперативных суппортах.
У меня на 2109 после установки передних тормозных дисков от 2110 (13-е, но вентилируемые), литые диски стали цепляться за суппорта наклеенными грузиками. Пришлось перебалансировать колёса обычными.
fokin_kostya, смотря какой диск ты имеешь в виду...
Лилия, между колёсным и тормозными дисками должна быть проставка заводская толщиной 5мм., как бы её туда и ставили вроде для того что б Копеечные диски не цеплялись за супорта, 06 диски и без этих проставок не должны цеплять, а вот родные могут доставать до суппорта... так вот может у Вас просто нет этой проставки и из-за этого колёсный диск трёт об суппорт... проверьте её наличие...
[quote="-=vgsm=-"][quote="Лилия"]Диски прокатаны. Суппорт походу левый стоит. С овальными отверстиями диск шире, чем с круглыми, вот последний и не цеплял.
С овальными-это восьмерочные диски,там вылет больше.... Но у меня и с ними не цепляет. Он у нее вроде как с ушами под колпаки, а 08 без ушей. У меня стоят уже на двух машинах, на этой машине оба комплекта резины на 08 дисках, шайбы стоят, ничего нигде никогда не цепляло.