[quote="poli"]ГАЗ-22 в качестве компаньона. Проблема, в нормальном состоянии не видно. Одни восстановленные с ценой хорошей, но скучной современной иномарки.
как-то Завхоз говорил что Волги-универсалы сразу уходили в организации и там убивались.(с) В основном 22 волги использовались для скорых помощей. Да и ремонт старых волг не из приятных: помню хорошо как меняется сцепление на 21 волге-попробуйте сами снять коробку-умрёшь снимать.Детали дорогие:лобовое+заднее стекло=18 000 рублей.Чуть позже покажу фотки 22 волги.
Найти живую ГАЗ-22 очень сложно. Купить такую машину новой простой смертный не мог. Они шли или в гос. оргианизации, где после многих лет эксплуатации и АРЗ могли попасть в частные руки. Или же в вальтные магазины, где их могли приобрести те. Ну и третий вариант, за особые заслуги.
ВАЗ 21013,21063,Калина. Мечта об 2110 сбылась. Остаётся мечтать об : ВАЗ 2103,2107( первых выпусков.но с двигателем от новой семёрки тоесть инжектором),2108 первых выпусков с коротким крылом Вот такие мечты
[quote="Костантин"]ВАЗ 21013,21063,Калина. Мечта об 2110 сбылась. Остаётся мечтать об : ВАЗ 2103,2107( первых выпусков.но с двигателем от новой семёрки тоесть инжектором),2108 первых выпусков с коротким крылом Вот такие мечты
Об иномарках, я так понимаю, ты мечтать и не думаешь, даже в перспективе!
Да мне куда на ней гонять то? Пока это единственный авто который попадает под мои нужды относительно недорогой компактный и есть автомат. В Самару в прошлом году на такой ездили не плохо себя показала. Все еще от водителя зависит же у меня друг на матисе ездил когда он его бедного на трассе до 150 разгонял все его шугались. Самое главное что она новая. Так бы конечно я бы фокуса 3 взял но это мне все органы продать придется, а так печенью только обойдусь
[quote="-Baiker-"]Да мне куда на ней гонять то? Пока это единственный авто который попадает под мои нужды относительно недорогой компактный и есть автомат. В Самару в прошлом году на такой ездили не плохо себя показала. Все еще от водителя зависит же у меня друг на матисе ездил когда он его бедного на трассе до 150 разгонял все его шугались. Самое главное что она новая. Так бы конечно я бы фокуса 3 взял но это мне все органы продать придется, а так печенью только обойдусь
Можно свои 5 копеек вставить ? Я люблю марку Лада. Сейчас Гранты с автоматом продают.. На на Калины под заказ ставят АКП.. Присмотреться к гранте то же стоит.
т.к. у самого старый мерин сейчас тоже есть помимо пятёрки, понимаю, следующая машина - это более новый немец однозначно, склоняюсь к бмв е39 но пятака не продам это однозначно))
[quote="Flint"]следующая машина - это более новый немец однозначно
+1 Тож немцев уважаю!
[quote="-Baiker-"]Да мне куда на ней гонять то? Пока это единственный авто который попадает под мои нужды относительно недорогой компактный и есть автомат.
Самое главное что она новая. Новая и с АКПП, надежная! В отличии от Гранты... Пп Вазы с обычной то мкпп которые то гудят то клинят стремно, не то что с акпп брать... У меня сосед по даче - доехал и заклинила коробка, а рассказать сколько эвакуатор из подмосковья стоит? + ремонт, потому что чтото по гарантии с ваздилера вытянуть нереал... с ино таких случаев чет не слышал...