Прочитал всю тему. тачка зачет на сто баллов. упустил комент о цене за которую продал... Еще вопросы по покраске. У этой краски есть название или номер или индекс, сколько ушло по кг или литров. по деньгам за краску, сколько грунтовки, сколько градусов для покраски, сколько дней сохнуть должна, как в гараже от пыли избавились, целиком обливали или детали снимать надо? и оформлять в гибдд до или после или как? :)))
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
[quote="ivan-severgin"]Прочитал всю тему. тачка зачет на сто баллов. упустил комент о цене за которую продал... Еще вопросы по покраске. У этой краски есть название или номер или индекс, сколько ушло по кг или литров. по деньгам за краску, сколько грунтовки, сколько градусов для покраски, сколько дней сохнуть должна, как в гараже от пыли избавились, целиком обливали или детали снимать надо? и оформлять в гибдд до или после или как? :)))
Названия у краски нет,я писал в теме, что друг на подборе намешал. Ушло кажется 3 литра, грунта даже не помню . Так как машина была покрашена в гаражных условиях, то сколько в гараже было градусов не известно , главное, что бы в день покраски шел дождь, так пыли на машине будет меньше и ещё по возможности перекрыть проезд мимо гаража т.к у нас там чурбаны как придурки носятся и пыль поднимают . Сохла машина ночь, днем уже сняли скотч и газету))). От пыли избавлялись с помощью воды, поливали пол и стены. Ну и конечно перед тем как загнать машину хорошенько все продули. 1й раз красили с разбором, т.к нужно было покрасить проемы и подкапотное пространство, а 2й раз только капот и багажник снимали т.к очень тяжело потом зазоры в дверях выставлять. Оформлял после покраски.
[quote="~ЛюбителЬ02~"][quote="Step"]дааа...тебя наверно уже достали спрашивать насчет цвета?
аккуратно хочет подойти к вопрос "что за краска?!")) нет)я за темой очень давно слежу,и прочитал ее от начала до конца и читал откуда такой цвет и все остальное
У меня дежавю ? В журнале "Форсаж" №10 за октябрь 2005 года в оккурат такая же копейка с виду, только воздуханов на капоте нет, цвет один в один и тоже без бамперов. Ни она ли это ?
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
[quote="Дебошир"]У меня дежавю ? В журнале "Форсаж" №10 за октябрь 2005 года в оккурат такая же копейка с виду, только воздуханов на капоте нет, цвет один в один и тоже без бамперов. Ни она ли это ?
Нет, это не она)) НО та машинка была вдохновением))))
я чёто когда её смотрел и не думал что они чемто похожи)) и где они точ в точ то..?)) цвета разные, у рыжего отверстия все есть.. мне твоя больше нравится))