Коллеги, предлагаю здесь обмениваться информацией о магазинах, в которых ТОЧНО есть нечасто встречающиеся, но изредка очень нужные запчасти.
ПРИМЕР:
- Медные тормозные трубки, AGA Автомаг, Салова, 68
- Проходные втулки для правильной протяжки проводов в наших машинах (дверь-стойка) - павильон справа в 2-х метрах от входа в AGA.
- Клей Permatex (аэроз. баллон) для наклейки винила/карпета/т.п. - там же.
- Специализированная смазка для тормозных цилиндров суппорта Permatex - там же.
Для желающих приобрести импортные комплектующие без палева - магазин www.exist.ru Покупаю здесь запчасти на свой Хундай и на "копейку", цены - реальные, запчасти оригинальные! (с) Непосредственно страничка каталога - http://www.exist.ru/cat/cat/modif.aspx?m=65B00003 Там и ATE, и Lemforder есть для желающих...
Редкие запчасти. Прокладка ВУ 2103 вообще не продаётся, вырежи сам из автомобильной камеры. Остальное тоже не встречал в продаже. Может авторазборка тебе поможет?
[quote="Zver"] ПРИМЕР: - Медные тормозные трубки, AGA Автомаг, Салова, 68 - Проходные втулки для правильной протяжки проводов в наших машинах (дверь-стойка) - павильон справа в 2-х метрах от входа в AGA.
Ну вот эти з/ч редкостью не являются, есть практически всегда и везде!
Сам что ищешь? Напиши, может найдем общими усилиями...
[quote="Anonymous"]Редкие запчасти. Прокладка ВУ 2103 вообще не продаётся, вырежи сам из автомобильной камеры. Остальное тоже не встречал в продаже. Может авторазборка тебе поможет?
[quote="Zver"]Сам что ищешь? Напиши, может найдем общими усилиями...
[quote="Anonymous"]Редкие запчасти. Прокладка ВУ 2103 вообще не продаётся, вырежи сам из автомобильной камеры. Остальное тоже не встречал в продаже. Может авторазборка тебе поможет?
Чувствую, вырезать все придется...ъ
Да вроде ничего ни ищу. Все интересующее на данный момент найдено и ждёт апреля, когда устанавливать буду...
-R1-, ждешь открытия весенне-летноего сезона?
Chevron SRI Grease (NLGI 2) - одна из лучших смазок для ступичных подшипников, Латышских Стрелков, 31. Тел: (812) 336-3380, 336-36-04
ЭСП Беркут на ВАЗ 2104 (05,07) - 2750 р. с моторами MABUSHI, http://www.autoel.ru/catalog_298.htm[/b]
Какой именно нужен? Если отвечать сходу, то в радиусе 500 м. от завода "ПЕКАР" есть масса очень приличных сервисов по ремонту карбюратов и, по крайней мере, 2 магазина, один из них фирменный. Ведь логично искать жиклеры на карбюраторном заводе?
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 1:49 am Сообщения: 372 Откуда: Санкт-Петербург
Мужики предлагаю посетить один из этих магазинов у нас много всякого в одном работаю я Обуховской обороны 107
заходите обсудим, что вас интересует
включая и раритетные детали на ВАЗ 2101- 2102
Кстати мы являемся официальными представителями
ТД LUZAR у нас в клубе даже есть копейка с их логотипом
вот вам ссылочка на нашу сеть магазинов
но хочу повторится я сам на Обуховке работаю.
http://www.td-auto.ru/buy/rozn.php
Последний раз редактировалось Lotus Пт мар 21, 2008 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Lotus"]Мужики предлагаю посетить один из этих магазинов у нас много всякого в одном работаю я Обуховской обороны 107 заходите обсудим что вас интересует включая и раритетные детали на ВАЗ 2101- 2102 Кстати мы я вляемся офицыальными предстовителями ТД LUZAR у нас в клубе даже есть копейка с их логотипом вот вам ссылочка на нашу сеть магазинов но хочу повторится я сам на Обуховке работаю. http://www.td-auto.ru/buy/rozn.php
Бывал в магазине вашей сети на Моссковском шоссе д.5 и друг мой там постоянно затоваривается, благо рядом. Плохого ничего не скажу, кроме бестолкового персонала. Только одна девушка всегда понимает что нужно, а парней постоянно приходится тыкать носом в витрину, ну очень туго соображают. И когда на вашем сайте наконец-то заработает раздел Каталог? http://www.td-auto.ru/catalog/
А еще мой друг нашел там ну просто очень редкую з/ч. Сейчас вторая половина придет (заказ сделал), скажу что за деталь
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 1:49 am Сообщения: 372 Откуда: Санкт-Петербург
Да я извиняюсь за своих коллег но как говорится всех учить надо
с персоналом щяс туго все приходят работать почти с ноля
так что не обессудь учим и знания даются им медленно но всеже
даются.
А каталог скоро заработает когда наш системный админ разрулится.
Ну а так заедте хотяб ко мне в лабаз на Обуховку хота пообщятся.
я администратор магазина на Обуховке. кстати, и детали на
2101-2102 в основном у меня в магазине и на Седова 61.но лучше
ко мне за одно и по скидкам обговорим соклубникам.
А еще мой друг нашел там ну просто очень редкую з/ч. Сейчас вторая половина придет (заказ сделал), скажу что за деталь [/quote]
Случайно не решотку радиатора на ВАЗ 2103 железную родную.
Если нет то не томи выкладывай че вы там заказали.
Кстати что касается по впрыску на классику тоже ко мне усиленный
лабаз по впрыску на классику тока у меня, я сам контролирую эти
детали так что жду.
Maloj да есть ну понятно, что не все что выпускалось в 70-х
но я думаю помочь смогу и еще раз напомню, что из всей сети
раритет собран в основном у меня и на Седова 61, но больше
у меня, так что Maloj заходи, спроси админа и обсудим
если то что тебе надо та или иная раритетная деталь
если это в моих силах обязательно помогу.
Последний раз редактировалось Lotus Пт мар 21, 2008 3:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Да мне все уши проужали менеджеры где достать вторую половинку
потому что чуть что касается раритета так все ко мне обращяютя
потомучто сами не фига не знают такие вот у нас менеджеры.
А так откуда она унас да насамом деле не тока она и могое другое
если углубтися просто давным давно лет десять назад был открыт
первый лабаз тоесть мой так все детали завозились именно ко мне
из Чехословакии с АВТОВАЗа ну и других городов со складов а потом
решили торговать иномарками и в итоге потом вернулись к Жигулям
а детали бережно хранились на складах магазина пока шла иномарочная деятельность.
Во какую я те военную тайну открыл
Maloj я сам обитаю в магазине на Обуховской обороне д.107
угол ул. Ткачей сразу за книжной ярмаркой ДК Крупской
зайдете у продавцов спросите админа Александра.
Ну а дальше обсудим, буду ждать заходите, если то или иное
в моих силах достать или помочь всегда, пожалуйста.
Zver ты имееш виду чтоб я прям сюда выложил фотки
раритетных запчасей чтоли, нет конечно я могу выложить просто
не проще заехать да наглядно посмотреть.
Зачем фотки то? Список напиши.
Там, например:
1.Решетка радиатора хром металл СССР
2.Бампер хромированный СССР
3.Фонарь задний хром СССР
В таком духе
Мне например не хочется ехать, через пол города, чтобы увидеть половину радиаторной решетки 03.
Сегодня прошвырнулся по Фучика, нашелся "продавец" (по мне так это зовется "барыга"), пытавшийся доказать, что 2 зеркала от 2101 (хром) стоят 2400 р, потому что "днем с огнем..." и "а знаете, сколько стоят зеркала на ГАЗ-21?..." Я поблагодарил его, но любопытство взяло верх, вернулся назад. Сказал, что если все так, как он расписал, то я готов на 2000 р. В итоге после перезвонов корешам он убежал и бегал минут 10. Вернулся, неся 2 зеркала средней степени замученности, даже не протертые от пыли, но в отдельных маленьких полиэтиленовых пакетиках. Причем, одно из них - хром, второе - нержавейка. Поскольку в мои планы входило приобретение 1 хорошего комплекта, пришлось снова поблагодарить продавца.
Lotus, с выздоровлением тебя! Так что насчет деталек, а то как-то несерьезно получается - "подъезжайте, все найдем", а на форум ничего так и не написал... Проосто ездить вхолостую нехоцца, а по делу - легко!