причем здесь права в кармане? да ты хоть на лоб прилепи - лучше ездить не будешь.
сам себя не оцениваю, но многие на трассе со мной засыпают, в городе (тьфу-тьфу) за 8 лет ни одного косячка, за исключением козла-камаза, который мне колесами затер всю бочину: я на аварийке стоял на обочине, тогда еще сообщение пейджера читал... и было на 1 году опыта....
когда сдавал на права, мне хватило 2 перекрёстков, чтоб мент меня высадил с подписанной бумажкой с фразой "следующий!!". но в тот день сдали всего 17 человек из 68...
мне кажется на 90 учился на запорике и получалось все и сразу как будто с рулем родился на счету заза два удирания от ментов))))одни на уазике другие на 2106 а на счету копендоса как удачные удирания так и не вполне ((((как то аж шоха и четырнадцатая 38км остановить меня не могли прострелили переднее левое но моей ласточки хватило еще на несколько кругов по деревне,после уже стреляли в заднее почти в упор и не попали злые менты были и в рупор матом кричали и чтоб не знакомиться с ними поближе мы решили скрыться пешком(бегом) в лесу а тачку оставили они ее на эвак и на штрафстоанку)))когда выкупил смотреть было страшно после этого и начал капиталить))))а менты у нас хоть и тупые но злые и почки подлечить могут
купил копейку 2 месяца назат, в семье никто неводит и друзья тоже, начитался статей как ездить и вперёд, без прав вдоль гаражей, влетел на гололёде в стену на скорости 60км, вот только вчера пригнал машину из сервиса, думаю есть навык правильно педалями рработать а вот рулить надо поучиться, т.к не чуствую на сколько надо повернуть его =) щас вот на В С учюсь в авто школе, пару раз на газике ездил вроде получаеться, а так думаю на 5 балоов из 100 езжу, хоть торгоаться умею , разгонятьося до 100 и взрываться нахрен
А меня вот пару дней назад крутануло на 90 градусов... Раньше всегда из заносов выходил, а теперь - не вышел. И ехал то не быстро.
Короче говоря, зазнаваться не надо.
А вообще, есть такая фраза - умный хорошо выкручивается из таких ситуаций, в которые мудрый не попадает. Всем этого желаю.
не знаю скок поставить,но 40 точно есть.Я бы хотел побольше поучиться на льду ездить и выходить из заносов.Был случай зимой зад понесло,справился.Но все рано такого опыта мало,а обучаться на дароге выхода из заноса не хочу!!!Моло ли кто ехать бедет,стукну еще нечаенно,лучше на какой нить площадке.А так ездию,аккуратно.Права кат.В,а обучался В,С.Вот летом буду на груз сдавать.
45-50 прав нет, но у нас в Кирове не такие менты страшные как у вас малюют))) Колеса прокалывали уже пару раз за неподчинение, но на штрафку не забирали) так что как то вот так
80...Был интересный опыт езды на запорожце через весь город без тормозов...Ручник не работал...Мент когда останавливал - пришлось об бордюр тормозить!!!Стаж 7 лет!!!
Не могу сказать, что я АСС! стаж с 7 лет, как до педалей стала дотягиваться! конечно ветер в одном месте гуляет, неаккуратно вожу, так что если на дороге увидите - уезжайте сразу
p.s. Белая копейка номер Т481ОК! Примите к сведению!
ну конечно оценивать должны другие люди а не сам водитель.
я с 2003 гоняю. в дреге 2 года.Таксовал 4 года вдень по 100 км наматывал в среднем.
каких токо ситуаций не было, я себя оцениваю процентов на 90.
как в совершенстве управяемый занос освою так и оценю себя на 100)))
мне вообще все равно что газель что копейка я сяду и поеду и одинаково хорошо себя чувствую хоть в плотном потоке хоть в жидком)))))))
[quote="Двоешник76"]себя я даже на 1 не оцениваю...Особенно после того как с другом на шахе зимой опракинулись ,АМБИЦИИ.А так за рулем с 15 лет помоему
Главное чтоб ты из этой ситуации вынес что то полезное.в аварии не попадает тот кто не ездит.Не ты так в тебя. Практикуйся хороший водитель всегда знает куда понесет тачку как она себя поведет.и как это можно предотвратить а без практики ты нечему не научишься.По сути эта тема бес полезна я понимаю тест или еще что.Что позволяло оценить водителя но я сомневаюсь что кто то проходил его. Кстате Было бы интересно на сходке что то подобное провести.Надо придумать серию тестов на авто.заснять на видео)и выложить.
А я, наверно, где-то на 75-80... Копейка это уже третья моя. начинал ещё на заз-968м в 13 лет. Сейчас, после двух аварий, конечно поспокойней стал. Хотя всё-таки люблю погонять. За последние 5 дней собрал три штрафа на 1 тыр каждый. Самое весёлое это лицо гаишника когда он показывает водителю 30-ти летней копейки радар с цифрами 105...115.
Водительский стаж:почти 2 года. Категории:B C 70 я считаю что вожу не похо.и были всякие ситуации..где нужно было выбирать,но прошол курсы Э.В.и понял что это такое..советую всем.!