[quote="chermet"]babuk56, я писал что выслушаю пожелания по дизайну футболок. Можно сделать отдельно для какого-либо филиала клуба, если таковой имеется. Скачивайте заготовку футболки и делайте макет, думаю так быстрее всего я пойму что вы хотите видеть на своей или клубной футболке. Себе сделал вот такую:
Кстати, есть возможность сделать клубный календарь. Если есть реальный интерес (достаточно желающих), то займусь прайсом и дизайном. Просто ради пяти копий не хочу тратить время на это, работы в агенстве и так хватает.
А сделай мне парочку таких на 52 размер и 185 рост. Если можно с логотипом ВАЗа, то вообще супер. Плюс готов купить парочку детских еще на 4-5 лет (если есть) Личка у меня наверное принципиально не работает. Так что пиши на почту leontev1973@gmail.com или звони в питере +7-921-9636145 Сергей Я денюшку вперед дам
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="leontev"][quote="chermet"]babuk56, я писал что выслушаю пожелания по дизайну футболок. Можно сделать отдельно для какого-либо филиала клуба, если таковой имеется. Скачивайте заготовку футболки и делайте макет, думаю так быстрее всего я пойму что вы хотите видеть на своей или клубной футболке. Себе сделал вот такую:
Кстати, есть возможность сделать клубный календарь. Если есть реальный интерес (достаточно желающих), то займусь прайсом и дизайном. Просто ради пяти копий не хочу тратить время на это, работы в агенстве и так хватает.
А сделай мне парочку таких на 52 размер и 185 рост. Если можно с логотипом ВАЗа, то вообще супер. Плюс готов купить парочку детских еще на 4-5 лет (если есть) Личка у меня наверное принципиально не работает. Так что пиши на почту leontev1973@gmail.com или звони в питере +7-921-9636145 Сергей Я денюшку вперед дам
Футболки больше не делаем, сменил род деятельности)