Прошу знатоков разъяснить , почему пластиковая "полочка" между задним сиденьем и дверью на 2101 и 2102 разная? Вот фото (если автор темы не против использования его снимков): 2102
2101
Ведь "платформа" одна. Или сиденья у 2101 и 2102 сзади разные??
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
У 2102 нижняя часть сидения закрыта пластмассовым кожухом. чтобы в сложенном виде не были видны внутренности сидения. А у 2101 его нет. Вот и кажется что разные.
[quote="Golder"]У 2102 нижняя часть сидения закрыта пластмассовым кожухом. чтобы в сложенном виде не были видны внутренности сидения. А у 2101 его нет. Вот и кажется что разные.
Похоже, что разная ширина, что видно на фото по расстоянию от тиснения до края подушки. Надо будет при случае промерить, раньше как-то не задумывался.
Давеча был в Москве, попал по случаю в один автомагазин, торгующий автомобилями для не бедных. Не ожидал встретить там тройку 73 года с пробегом 36т.км. Судя по клыкам и табличке на багажнике - одна из первых. Первый раз вживую увидел в таком состоянии. Продавец говорит, что заменен только глушитель, все остальное родное, похоже на правду. Цена на фоне остальной, весьма достойной комапнии, самая доступная - 400 тыс.руб.
Прошу прощения за качество - телефон. По возвращению на Родину, припали, так сказать к истокам.
[quote="VanillA_Corsair"]то есть по заводскому цвету подбор Рубин?
К сожалению заводской бумажки с названием цвета не сохранилось. Подбирали по лючку, результат устраивает. Крыша, стойки и капот в родной краске. Буду в гараже, образец сфотографирую. По моему там есть какой-то номер и название краски.
Последний раз редактировалось svd2102 Вс авг 05, 2012 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Реставратор"]Мне интересно, как прошёл пробег без балансировочных грузиков? На скорости не кидало и не вело?
[quote="sursik84"]на скорости до 60-70 особо не чувствуется дисбаланс. у меня так было. но как только 80 дак весь перед трясёт
На 80-и и ранее дисбаланса нет. Быстрее не пробовал - нет нужды. Можно объяснить минимальным дисбалансом дисков - они родные от этой машины и качеством резины Бл-85.
[quote="svd2102"][quote="VanillA_Corsair"]то есть по заводскому цвету подбор Рубин?
К сожалению заводской бумажки с названием цвета не сохранилось. Подбирали по лючку, результат устраивает. Крыша, стойки и капот в родной краске. Буду в гараже, образец сфотографирую. По моему там есть какой-то номер и название краски.
Образец нашел, но номер краски отстуствует. Только координаты специалистов по подбору. Может в Омске кому-нибудь пригодится, цвет подобран очень качественно.
[quote="OmskSima"]Не хотели бы Вы встретиться пообщаться себя показать. нас посмотреть так сказать, возможно устроить фото сессию?
Мысль не плохая, надо время только выбрать и что-б с погодой повезло.
Случилась незадача - зарычал глушитель. Оказывается, для двоек есть глушители в продаже до сих пор, правда поздние - с подзагнутым углом. Первых с S-ым загибом нет. Решил пока не менять свой, купил чудодейственный американский пластелин.