Ничего ничего, еще месяц с небольшим, и будет такая же, только белая, 1970 года. Естественно, в отдельной теме!
На днях крисить будем уже, проемы и подкапотное с багажником уже покрашены...
Семен, с номерами можно и поизголяться.
Типа КОПА, СЕНЯ, СССР, ЛИПЕцк. Ты напиши тут, сколько можно букв и цифр, мы подскажем!
[quote="Адвокат"]Ничего ничего, еще месяц с небольшим, и будет такая же, только белая, 1970 года. Естественно, в отдельной теме! На днях крисить будем уже, проемы и подкапотное с багажником уже покрашены...
Костя, а когда Семен появится на форуме снова? Ты вроде уточнял, что с ним будешь связываться.
Хорошо бы узнать, как сейчас складываются дела с машиной, увидеть новые фотки, узнать, получил ли он номера, какие хотел и т.д.
Цвет валентина разве не на 011,013 разве были,или у этой машины цвет поменяли?Под копотом не успели установить рез.уплотнитель копота,и передние фары не в тему,но так крассивая,салон вообще супер сохранился,посл.фотка на бенз.заправке зачотная
-резинку под капотом давно установили, какие фары не в тему?
Ковры пола новые СССР. Пружины задние поставили родные в итоге, колпаки на колесах дополнительные сняли.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
У этого человека я как мог уже написывал что это не его машина а он все удаляет сообщения мои... надо же такое творения под свои руки приписать и еще планы тюнинг позор!!!
Я на том сайте оставлял коммениарий о бредовости его идеи, а потом вдруг вспомнил, что эта копейка есть в клубе. Вот только не понимаю логики этого человека и других подобных ему. Зачем выдавать чужую машину за свою, какие с этого дивиденды Также на том сайте есть упыри, которые методично понижают рейтинг, ничем не обоснуя.