[quote="Бодрый Перец"]Да. И не только скальдия. Диллеры в общем. Как и ремни безопасности...
Официальная статистика не всегда отражает реальное положение дел. В природе существует несколько автомобилей второй серии имеющих индекс "У". Сомневаться в родословной этих машин оснований нет. Подробнее об этом можно узнать на Газ21.ру.
А на счет колес все равно не согласен... это ж не машина на каждый день....
Пы. Сы. По стрелам для меня вопрос так и остался открытым. Ибо литература не отражает момент смены составных стрел на однокомпонентные. В 64м году какие должны быть задние стрелы???
Газ21.ру это сайт.
А есть книга 21! Там про вторую серию "У" нет ничего. Документально подтверждений не видел, так что пока сомневаюсь...
Дилеры - это не завод.
По стрелам точно не скажу. Скорее всего смена произошла в 65ом.
Книга то конечно хорошая... вопросов нет... особенно в третьем издании... Но как то получается, что реальные машины второй серии с индексом "У" есть, а в Книге про "У" нету.... И что будем делать? Говорить что если нет в Книге то и не существует в природе? Абсурд. Факты говорят о том, что автомобили газ 21 "У" Волга второй серии существуют, даже не смотря на то что в Книге, где Ваша машина "лицо" третьей серии, про эти машины ни чего не сказано.
[quote="Бодрый Перец"]:-) Вроде большой ужо дядька....
Книга то конечно хорошая... вопросов нет... особенно в третьем издании... Но как то получается, что реальные машины второй серии с индексом "У" есть, а в Книге про "У" нету.... И что будем делать? Говорить что если нет в Книге то и не существует в природе? Абсурд. Факты говорят о том, что автомобили газ 21 "У" Волга второй серии существуют, даже не смотря на то что в Книге, где Ваша машина "лицо" третьей серии, про эти машины ни чего не сказано.
а есть ли документальное подтверждение Вашим словам? Мои слова подтверждает Книга
Машин второй серии с индексом "У" больше чем две. Как минимум 4. На самом дела много неясностей. На моей машине например нет отопления ног задних пассажиров, а на машинне Олькар есть... хотя разница в выпуске не более двух месяцев.... Так же непонятки по салону... и др. В общем стопроцентной ясности нет.
[quote="Бодрый Перец"]Машин второй серии с индексом "У" больше чем две. Как минимум 4. На самом дела много неясностей. На моей машине например нет отопления ног задних пассажиров, а на машинне Олькар есть... хотя разница в выпуске не более двух месяцев.... Так же непонятки по салону... и др. В общем стопроцентной ясности нет.
100% ясности не будет никогда! Машины меняли владельцев, а владельцы меняли машины. Машина Ольги деланая, моя тоже. Что изменено в процессе эксплуатации точно не скажет никто.
А вот отсутствие информации по букве "У" во второй серии непонятно...
а не подскажете сколько было выпущено ГАЗ-21 образца 1958 года со звездой.у меня когда-то была такая.из всех переделок была снята централизованная система смазки.все остальное осталось.и еще у машины была некая особенность крепления задних рессор.рессора крепилась через серьгу не к лонжерону,а к мощному кронштейну,который был приклепан к лонжерону.на последующих выпусках этого кронштейна уже не было.
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:03 pm Сообщения: 439 Откуда: Центр РОССИИ! Красноярск
Человек, которого дейтвительно нужно носить на руках за то что он делет! Вопрос по фильмографии на одной из фото на 013 мятая задняя дверь(может мне показалоссь??)
[quote="oberst"]а не подскажете сколько было выпущено ГАЗ-21 образца 1958 года со звездой.у меня когда-то была такая.из всех переделок была снята централизованная система смазки.все остальное осталось.и еще у машины была некая особенность крепления задних рессор.рессора крепилась через серьгу не к лонжерону,а к мощному кронштейну,который был приклепан к лонжерону.на последующих выпусках этого кронштейна уже не было.
В 1956ом году - 5 машин В 1957ом году - 5623 машины В 1958ом году - 26458 машин, но с ноября уже шла вторая серия...
[quote="katana"]Человек, которого дейтвительно нужно носить на руках за то что он делет! Вопрос по фильмографии на одной из фото на 013 мятая задняя дверь(может мне показалоссь??)
Не надо меня никуда носить! Положите обратно на диван!
Да, действительно, машина имеет вмятинку на задней двери. Досталась в таком виде. Удар был нанесен запахнувшейся воротиной гаража.
Планируется локальный ремонт, но пока машина без страховки и ТО уже года три стоит, так что нет возможности сделать. У меня на локалку уже очередь
увы фоток машины очень мало,снимал с телефона в 2004-ом,так что не бейте! вы тут спорите на счет индекса "У" а вот мне уже как под 10 лет,никто не может сказать почему хромы,не на все "У" -шки ставили,и вообще зачем столько бессмысленных индексов
[quote="Nolonuch"]увы фоток машины очень мало,снимал с телефона в 2004-ом,так что не бейте! вы тут спорите на счет индекса "У" а вот мне уже как под 10 лет,никто не может сказать почему хромы,не на все "У" -шки ставили,и вообще зачем столько бессмысленных индексов
Приятная машина! Весьма приятная!
Да не то, чтобы спорим... Да, я действительно не имел данных об модификации "У" на второй серии. В Книге Ивана Падерина тоже на этот счет ничего нет.
[quote="Завхоз"][quote="Nolonuch"]увы фоток машины очень мало,снимал с телефона в 2004-ом,так что не бейте! вы тут спорите на счет индекса "У" а вот мне уже как под 10 лет,никто не может сказать почему хромы,не на все "У" -шки ставили,и вообще зачем столько бессмысленных индексов
Приятная машина! Весьма приятная!
Да не то, чтобы спорим... Да, я действительно не имел данных об модификации "У" на второй серии. В Книге Ивана Падерина тоже на этот счет ничего нет.
Из-за этого я ни не верил. Но, похоже, придется Спасибо не крашенная,пробег под 32000км,даже на всех картах дверей,сохранились кульки! единственно диски покрасил,жаль конечно же,но это уже в прошлом
Как то здесь тоже это говорил,но историю сов-автопрома,пишут только злоядные болельшики,увы не сам производитель хоть у "газовцев" есть какая либо инфа,чего не скажешь про"волжевцев"просто ужас что творится,ничего не знают,ничего не писали,ничего не пишут с появлением инета,ботаники хоть какую то инфу подбросили,порой удивляюсь,хорошо что хоть есть дата,для проведения днюхи копееек
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Да уж, Завхоз, это человек с большой буквы!!! (Жаль не знаю его имени, а то сказал бы с какой буквы =))) ) Вообще-то памятник ему и раздел собственный можно создавать. Только еще для полного счастья (нам, естественно, тем кто этой красотой любуется) не хватает пары москвичей (ведь пока нет ни одного Москвича в Лучших, даже 412-го или 2140) и запорожца 965-го. Но, чувствую, времени катастрофически не хватает человеку, одна смена масла и осмотр машин займут не один день, а если ремонт, то это вообще, можно не вылезать с участка (если я правильно понял, они стоят где-то за городом на участке под открытым небом???). ЗЫ Респект и уважуха, как говорится!!! Товарищи, берите пример с Завхоза!!!
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')оварищи, берите пример с Завхоза!!!
+мнооого!
Собрать кучу авто может почти каждый, а вот собрать столь ценные и в таком состоянии.... Содержать это хозяйство очень не просто. Хотелось бы конечно увидеть Азлк и что нибудь с АвтоЗаза. Но это дело автора.
Не устаю выражать ему искреннее уважение и желаю успехов в столь не простом хобби!
[quote="Golder"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')оварищи, берите пример с Завхоза!!!
+мнооого!
Собрать кучу авто может почти каждый, а вот собрать столь ценные и в таком состоянии.... Содержать это хозяйство очень не просто. Хотелось бы конечно увидеть Азлк и что нибудь с АвтоЗаза. Но это дело автора.
Не устаю выражать ему искреннее уважение и желаю успехов в столь не простом хобби!
Спасибо, друзья, но давайте не будем строить мне памятников! Я ж не Леонид Ильич!
Боюсь, что Москвичами и ЗАЗами я вас не порадую - не моё.
Сосредатачиваюсь на коллекционировании сувенирки ВАЗа...