Возраст: 37 Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 5:37 pm Сообщения: 111 Откуда: Оренбург
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"] Обивка водительского сиденья разорвана? Или что-то лежит?
Да, на водительском есть дырка небольшая, никак не могу найти целое песочного цвета, вообще передние бы с удовольствием поменял на более свежие при случае. До этого вообще стояли от шестерки, поставил пока такие. Задний диван родной в идеале и даже не выгорел ни сколько.
Возраст: 37 Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 5:37 pm Сообщения: 111 Откуда: Оренбург
Вчера была замечательная сухая и теплая погода + несколько часов свободного времени. Решил прокатиться на машине и сделать несколько осенних фото. Сезон подходит к концу, все чаще идут дожди и выгонять из гаража автомобиль в сырую погоду совсем не хочется. Из-за хронического отсутствия свободного времени ничего толком не успел делать, что планировал, может быть получится уделить внимание автомобилю в октябре перед зимней стоянкой, пока не знаю.
Прочитал БЖ от корки до корки на одном дыхании, очень симпотичная машинка. У меня есть некоторые мысли по поводу колес, я конечно не эксперт, может я и не прав, но диски троешные или шестерошные, точно не знаю. Я не отрицаю, что на двойки поздние может такие ставили. Может есть смысл поискать копеечные диски (ИМХО). p.s. на форуме есть тема посвященная колеса, резине и цвету дисков оригинальных.
[quote="Алексей хочу кола"]Прочитал БЖ от корки до корки на одном дыхании, очень симпотичная машинка. У меня есть некоторые мысли по поводу колес, я конечно не эксперт, может я и не прав, но диски троешные или шестерошные, точно не знаю. Я не отрицаю, что на двойки поздние может такие ставили. Может есть смысл поискать копеечные диски (ИМХО). p.s. на форуме есть тема посвященная колеса, резине и цвету дисков оригинальных.
Спачибо. жду новых положительных событий.
Я так понял, что других дисков на двойку и не ставили. По крайней мере я других, которые с завода не встречал на таких машинах. Еще из детских впечатлений помню, что двойка нравилась больше, потому что у нее колесики с круглыми дырками. Моя вольность, я их покрасил в белый цвет, а родной цвет - серебристый.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
Вот это да! Как только я пропустил эту тему! Очень приятная машина и читать приятно! А фото это просто сказка! У меня нет слов! Надеюсь когда нибудь диски станут серебристыми!