Здравствуй Алексей. Извини если.что.У меня вопрос немного не по теме : Не скажешь какая ширина твоего гаража?. Я в своем гараже то же хочу 2 машины поставить.Мой гараж в ширину 3 метра 60 см.
[quote="benson"][quote="Костантин"][quote="benson"]Костя, честно говоря, никогда не мерил давай, когда поеду туда, померю ширину и напишу сюда.
Лёш если не затруднит тебя по мерить ширину гаража то пожалуйста сделай это и напиши тогда сюда
Наконец-то померил ширину гаража. 3 м 73 см по сравнению с Сашиными 4,40 - весьма интимно... Лёш спасибо .. Я свой померил точнее и оказалась мой 3 метра 30 см .. Вот не знаю влезут ли в него 2 машины
Кость, не влезут однозначно. Даже не пытайся экспериментировать. Я с апреля планирую снимать еще один гараж. Ибо запихивание двух машин в мой нынешний гараж - это настолько ювелирная работа, что если один раз в год (на зиму) это еще можно себе позволить, то практиковать сию парковку регулярно - нервных клеток не напасешься.
И это при том, мой гараж, получается, на целых 40 с гаком см шире твоего
[quote="benson"]Кость, не влезут однозначно. Даже не пытайся экспериментировать. Я с апреля планирую снимать еще один гараж. Ибо запихивание двух машин в мой нынешний гараж - это настолько ювелирная работа, что если один раз в год (на зиму) это еще можно себе позволить, то практиковать сию парковку регулярно - нервных клеток не напасешься.
И это при том, мой гараж, получается, на целых 40 с гаком см шире твоего
От говорил Лёш .. Значит для своей Калины буду искать Гараж. ( извини за флуд )
Поздравляю с переездом, Лёш! Какие размеры у гаража? Только сейчас обратил внимание что накладка панели приборов прикручена двумя саморезами. Менять планируешь? Пластиковая рамка под номер как-то инородно выглядит, может стоит поставить хромированную?
Миша, спасибо за комментарии. накладку, конечно, менять планирую - просто пока еще не нашел. Пользуясь случаем, заявляю - если у кого-нибудь есть подобная накладка - готов приобрести или поменяться на что-нибудь ценное для вас!
Гараж не мерил, он, конечно, меньше моего основного, но для одной машины вполне сойдет. К слову, ранее в нем стояла Волга, так что коррида тем более вошла туда без проблем.
Рамки обязательно поменяю, скорее всего на аналогичные тем, которые поставил на своей машине Saxon.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
ураа, поздравляю с открытием! а рамки лучше вообще никакие не ставить. через проставки просто номера прикрутить, чтоб ничего лишнего в экстреьере не было:)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
ну просто железка какая-нибудь узкая, длиной с номерной знак, четыре дырки - под старый номер и под новый. прикручиваешь к машине железку, на нее - номерной знак
Гаражик... вряд ли он будет постоянным - поживем, увидим. Пока же могу сказать, что его аренда обходится мне в четыре раза дешевле аренды основного. Копейка, выглядывающая на фото, принадлежит нашему соклубнику. Она у него не в единственном экземпляре, но он шифруется, темы не создает так что не буду его спаливать
[quote="sursik84"][quote="babuk56"][quote="sursik84"]Коррида считался престижным цветом или нет?
ИМХО - и считается такие уже не делаются))) Поэтому теперь только кому какой нравиться.. Я вот вишню, дипломат и олифку люблю)
Что сказать? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Вишня и дипломат - цвета первых машин ВАЗ, копейки и тройки соответственно. Олива - непременный атрибут 2101, выпускаемых в середине 70-х годов. Но красный цвет... он яркий, сразу заметен в потоке, на него оборачиваются, реагируют (кто-то - позитивно, кто-то - как бык на тряпку), но равнодушных к этому цвету я еще не встречал. Причем это относится как к корриде, так и рубину. Серега, все вышесказанное не умаляет достоинств первых цветов, которыми в 1970 красили 2101 - вишни, синего и белого. Еще раз уточняю - каждому нравится свое!
[quote="Elwood"]ну просто железка какая-нибудь узкая, длиной с номерной знак, четыре дырки - под старый номер и под новый. прикручиваешь к машине железку, на нее - номерной знак