Чёт вот мотаюсь по городу, и заметил такую маленькую тенденцию: у нас очень много копеек, но на них ездиют или кому за 40-50, или лица кавказской национальности, молодежи практичеки не видно.
Просто не знаеш как и завлечь в клуб таких любителей, к-е и интернета в глаза то не видели.
Эт я к тому, что из родного города кроме меня практичеки ни кого нет.
Ура дело тронулось отозвались:
Nash-T, Gorinich, mobil, Blur, slava79+еще один неизвестный и Я!
Нужно срочно искать людей! На улицах полным-полно копеек. предлагаю сделать так: создать листовки типа "Всем любителям копеек организуется встреча адрес клуба и пару контактных телефонов" и допустим оставлять под дворниками. Думаю многие отзовутся. Пару раз постоять на светофоре - тоже очень много машин видишь. Размещать объявления в Инете.
Нужно создавать сайт филиала - Gorinich обещал посмотреть если что я ему помогу.
Вот в принципе все что я хотел сказать.........
Кидайте здесь свои идеи Ждем с нетерпением!
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 12:34 am Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону
Приветствую Вас господа! Е-mail у нас теперь есть! club2101-61rus@yandex.ru !!!!!! Во как! Делаю наклейки на крышку багажника, пяти штук надеюсь пока достаточно, call. Сегодня решал вопрос о регистрации нашего "предприятия" как некомерческой молодежной организации, наметки кое-какие есть, и площади у нас будут официальные для сборов. Насчет воскресенья - ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!
Итак, 16 октября (воскреснье) в 19:00 на Театральной площади состоится первая официальная встреча нашего филиала. На данный момент уже есть 7-8 человек, из них 5 на машинах (благодоря рейдам по городу Andrus)- очень даже не плохо.
eshe raz pereschitivaem:
Nash-T
Blur
Slava79
Dima + 2 mashini
vozmogno ArlicK - gdy otveta, vrode hotel
Mobil - ne dostuchimsya
bez mashin -Gorinich and andrus
+ rabotayu s listovkami
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 12:34 am Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону
Все будет COOL! Встреча состоится при любой погоде! Если будет дождь - я думаю затусим в какойнибудь кафухе! ОК? Ну тогда до великого дня, до ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!
Приветствую Вас господа! Это произошло, это случилось! Первая встреча клуба в Ростове-на-Дону состоялась! Правда немного потрепала нервы ГИБДД, но сей момент помоему не испортил настроение (разве что чуть-чуть)! Просим зараннее прощения у тех кто подтянулся позже что нас не нашел, просто мы переехали на другую площадку. Кстати в следующее воскресенье состоится очередная встреча. Надеемся на большуу активность! Место встречи будет оглашено в скором времени! Удачи! Фотки уже можно видеть на http://photofile.ru/album.php?id=1028788