Возраст: 26 Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 3:42 am Сообщения: 144 Откуда: Химки, Моск. обл.
давно я тут небыл... за прошедшее время поставил вазовскую кпп (устранил главное слабое место Москвича), вместе со сцеплением от классики (LUK) и маховиком от 2141, перебрал переднюю подвеску, сайлентблоки - полиуретан, амортизаторы по кругу поставил финвал от шеви нивы, ну и по мелочи многое сделал, типо поставил генератор от 2110 (80А) и т.п.... если кому интересно - все фотки тут http://foto.mail.ru/mail/lks_07/kombik/...
Возраст: 30 Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 2:09 am Сообщения: 103 Откуда: Химки Московская Область
фига ты псих))) все таки вкорячил кпп от классики))) кстати ща смотрел на твой номер и понял как только притащишь его с дачи сразу на гонки езжай)))номер у тебя подходящий ХРТ)))) поедешь - меня позови я посмотреть хочу))))))
Возраст: 26 Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 3:42 am Сообщения: 144 Откуда: Химки, Моск. обл.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ига ты псих)))
а ты не знал?))))) $this->bbcode_second_pass_quote('', '')се таки вкорячил кпп от классики))) так я вроди тебе давно уже говорил))) ты даж видил когда я её в гараже к установке готовил.. эт скорее всего временно, неспеша ищу 5ст, хочется 5-ю, да и 1-2-3 передачи на копеечной коробке уж оч короткие для моего двига, 1-я вообще считай не нужна, на ней ток тронулся - уже переключаться над, на копеечной 3-й передаче (гп 3,89) он вообще почти с любой скорости разгоняется, в идеале хочу собрать 5ст с рядом от 2106 (1R), но тогда мне надо найти уже 2 коробки - 5ст и 06...))) $this->bbcode_second_pass_quote('', '')стати ща смотрел на твой номер и понял как только притащишь его с дачи сразу на гонки езжай)))номер у тебя подходящий ХРТ)))) поедешь - меня позови я посмотреть хочу)))))) сразу не над, двиг то всё ещё не обкатан))) когда тысячи 3-4 будет пробег, тогда можно..))) если поеду - позову)))
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') митино есть разборка жигулей,там можешь поискать себе и 5-ку и коробас от шохи.
скорее всего активно искать буду когда будут права и будет на чём ездить и возить сами коробки))) от 2106 не факт, что получится найти, они ставились только на 2106 с 1,6 и на нивы до 87г... $this->bbcode_second_pass_quote('', '')расивый комбик,аккуратно сделал. спс))
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ли в авто49))
а там то что делать? на 2106 кпп первичные валы ещё иногда встечаются в продаже, а блоков шестерен давно новых нигде нет, еслиб всё было так просто - я бы в свою 2101 кпп перед тем как её ставить от 2106 валы поставил, там отличаются только первичник и пром вал, вторичные одинаковые...
Возраст: 30 Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 2:09 am Сообщения: 103 Откуда: Химки Московская Область
тогда на авто.ру ищешь убитый шох, с двигом от 2106 и кпп и вперед)) тащищь в гаражи и разбираем на з/ч))) че нить можно будет продать)))а остальное в утиль)
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')огда на авто.ру ищешь убитый шох, с двигом от 2106 и кпп и вперед)) тащищь в гаражи и разбираем на з/ч))) че нить можно будет продать)))а остальное в утиль)
и всё это ради одного вала? я конечно псих, но не до такой степени)))) $this->bbcode_second_pass_quote('', '') шестерни можно Кэмпе посмотреть с шестернями то проблем нет, а вот пром валов 2106 нет нигде...
че это ради одного вала?еще ради пары сидений и какой нибудь еще фигни)))вообще доживем до лета все узнаем)) я летом может копейку отдам,как знать может навсегда...тем более после элантры копейка еще и не едет нифига))))
разборку еще не пробивал,говорят норм все и цены и условия
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ще ради пары сидений и какой нибудь еще фигни)))
нафиг такие сиденья? ужос... а ещё какаянибудь фигня... если ток торпеда с приборкой, ну и на ранней может оказаться вебер 2106, интересный и редкий карб, хотя даж если он будет - живых почти нет, да и солекс всёравно лучше...)))
в ОКБ они по 4600р + доставка почтой из уфы, сколько выходит доставка не знаю, я нашёл у человека в Москве новый, не нужный, лежащий в запаснике вал...
что то давно я ничего тут не писал... за это время немного поработал над машинкой)) ещё зимой поменял головное устройство, поставил такое http://www.mvideo.ru/products/11023557.html
потом поменял руль
поставил место шестерочных приборов приборку от 3110
заодно в приборку добавил на свободные места для ламп блок индикации от 2115, работает это как то так http://video.mail.ru/mail/lks_07/2/247.html поставил замок зажигания от 2110
потом немного поработал с проводкой начал работать))
чуть посже
примерил новый, заранее сделаный, жгут проводки (подходит однако)))), проводов в нем помоему даже больше, а места они занимают почему то меньше))))
по ходу дела сделал новый кронштейн бачка омывателя
и поставил бачок от 2108, 5л, нижний насос, датчик низкого уровня жидкости
поменял ГТЦ, поставил в пару к ВУ ГТЦ от 2108/10, поменял суппорты (поставил новые, советские ещё), заодно выкинул СУ, поменял все передние трубки и шланги, трубки тазовые поставил подходящие по длине, сталь.. потом продолжил заниматься проводкой, почти все сделал, осталось кое какую мелочевку доделать проводка явно стала как то поаккуратней
поставил фрезерованую на 0.9мм гбц с 58-м валом и немного распилеными каналами на фото верхняя)))
просто фотка))
потом ещё немного поработал над машинкой и подкапотное пространство приобрело такой вид
8-го мая вечером, в 20:40, комбик завелся))) пока есть кое какие глюки, будем устранять, главное он завелся)) пока вроди в основном все)))
Последний раз редактировалось kirik Чт май 13, 2010 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote="LOKI"]серьезно????ну ты дал....от чего вкарячил???
вполне серьезно)) ресивер сам варил, рампа, ЭБН и форсунки от волги, мозг январь 7.2, проводка немного доработаная от 21124, ну все датчики и т.д. тоже от тазов...