У меня в магазе,где я беру запчасти несколько дней назад зайдя увидел абсолютно новую балку заднего бампера 01,говорю что хочешь за нее-4 штуки)Если есть желающие скажу где,пишите в л.с.А магазы где есть пластиковый новодел-повсюду,например магазины "Детали"
Да Анрюх,я за эту сеть магазинов писал.Лиль,тебе ближе будет заехать в тот,которой на российской,прям по ней едешь от ростовского шоссе,проедешь кольцо 40 лет и российской и через минутку будет вывеска рядом с дорогой детали 24 часа,для точности набери название в гугле,посмотришь все адреса)
[quote="GES23"]Да Анрюх,я за эту сеть магазинов писал.Лиль,тебе ближе будет заехать в тот,которой на российской,прям по ней едешь от ростовского шоссе,проедешь кольцо 40 лет и российской и через минутку будет вывеска рядом с дорогой детали 24 часа,для точности набери название в гугле,посмотришь все адреса)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="GES23"]Да Анрюх,я за эту сеть магазинов писал.Лиль,тебе ближе будет заехать в тот,которой на российской,прям по ней едешь от ростовского шоссе,проедешь кольцо 40 лет и российской и через минутку будет вывеска рядом с дорогой детали 24 часа,для точности набери название в гугле,посмотришь все адреса)
А лудше скачай замечательную программку-карту города со всей нужной блудней,называется эта карда даблгис